楼主: ak-ak

【多彩的骆驼世界】存图分享

Mr1.卓越 发表于 2014-9-14 14:49' r$ p) L$ e1 V4 I/ k
真长见识了
. Y* p/ x  w6 t  w5 X' s; T6 |
多谢朋友关注

欣赏帮顶

- i6 ?1 _% z3 O1 A% O
上帝干爹 发表于 2014-9-14 18:51$ S) e+ u; w+ Y" Z
欣赏帮顶

2 o8 u( L4 g5 @, Y' E% q6 ]
1 ?* Y  c' @- [) `上帝的干爹也玩Z啊 !哈哈  怪不得骆驼天天涨价啊   

欣赏骆驼样机中......确实精美!骆驼收藏又添一成员

巨开眼~~好几款是我中意已久的 无奈等级不够啊 早早进入论坛就好了  之前一直在贴吧都见不到重器

圆嘟嘟 发表于 2014-9-15 13:04
9 l1 p) s: n* v欣赏骆驼样机中......确实精美!骆驼收藏又添一成员

; G1 p# [3 w5 e) o0 Q7 l- e9 q: d有骆驼前辈肯定 哈哈 继续努力

juben1228 发表于 2014-9-15 20:06
6 `3 @4 A3 e( P% E- ?* u巨开眼~~好几款是我中意已久的 无奈等级不够啊 早早进入论坛就好了  之前一直在贴吧都见不到重器
" q/ m' ?9 G- Q9 A
兄弟来对地方了 论坛有机会可以如愿

ak-ak 发表于 2014-9-15 21:25
7 Y+ _" l6 |# I4 x/ L8 h兄弟来对地方了 论坛有机会可以如愿

, m2 o6 u0 G7 E# A7 }敢问大神见过黑骆驼小花么  为什么找不到这款

juben1228 发表于 2014-9-15 21:28
' c( z$ M: ]  e# e1 n敢问大神见过黑骆驼小花么  为什么找不到这款

/ d: G2 y. H% K( S0 r& |这款吗 数量当然极少 可是样机啊  最多几枚哦  ) c) i( y1 o% m# c9 i4 N% n$ J
! a6 ^# p+ ?* B* W' p+ ]

ak-ak 发表于 2014-9-15 21:40
+ [9 K+ A% N' R* `7 M* ~这款吗 数量当然极少 可是样机啊  最多几枚哦
: d# }  \' a- \1 B$ [
对 就是这个!!原来如此啊 这是样机~~~~我还以为跟小白一样发型好多 那你收到过么

努力中-----  发表于 2014-9-15 22:08