还图?分享一下最近入的几块机子

这块是从这里收的 二手1957年蚀刻机 就是到手后才发现铰链很松
但价钱还算合理 就算了吧 卖家也给送了4颗红皮火石 当扯平了
弓形弹片的弹力和声音很喜欢 打算再入一块取胆备用
哪位兄弟有垃圾品相 但内胆完好的请联系我

这块是TB二手T到的 2004年镀银深雕盔甲 真心喜欢 品相和价钱也合适
到手后发现表面比较脏 深雕是容易藏垢 旧牙刷+牙膏反复刷了5分钟
各种闪闪发亮 不过把玩半天又有点脏了 不过想想是自己弄脏的
至少还能知道都是些啥"脏" 那就没关系了 哈哈

摔跤WWF题材 是一大套的 不过对其他选手机没兴趣
目前也只能找到这两款 都是从N年前就很喜欢的"邪派"角色
很有个人特色 左为Undertaker 看过的估计没有不认识的
右The Brood是个Team 就是我头像这货领导的 吸血鬼主题
但知名度不高 已经离开WWE多年
另外 有Kane的兄弟联系我一下哈 Brother of destruction就差Kane了
烤漆外表还是觉得只可远观不可亵玩 暂时就摆着看吧 虽然买了后就马上后悔了
哦 中间的就是前面说送的红皮火石 我给装起来了
中间那颗金的是刚入的全新C92自带的 觉得有点意义 就取出来收藏了

都是些普通的机子 大家将就看就好哈 C92和92#200这类常规机就不拍了 大家也都见过的
So 谢谢观赏

围观欣赏

蛮好的,自己喜欢就OK

红皮火石

红皮火石还是很不错的

机器不错。

个人感觉老机器收的是历史 品相说得过去就行

楼主起的是有多早?

围观。。。。。。。。。。。

围观ing,红火石还没见识过!