别光聊Zippo火鸡了吧?我们来聊聊烟?最新发现的黄鹤楼好运牌香烟!

Zippo火鸡聊得多了,咱们来聊聊烟,Zippo是为烟服务的,不知大家都喜欢抽什么烟呀?不是每个人都抽万宝路吧?
          最近朋友送了一条黄鹤楼的好运牌香烟给我,我还第一次见到,打开包装,黄底红字的包装有点复古的赶脚,盒子也是采用了高端产品的前开式设计,纸质比较厚,拿在手里质感比较强,有耳目一新的感觉。产品不了解,也在网上搜索了一下。
           焦油含量标的11毫克。这个倒是蛮有意思。以前黄鹤楼一直主打低焦油。不过最近出的一些产品,貌似焦油都在10左右,看来消费者反映的黄鹤楼有些产品口感偏淡,满足感不强的问题得到了他们的重视。烟草毕竟是吸食品,包装很重要,但是口感仍然是核心。
          开盖内部烟支排列的情况。里面放了一张类似邮票的东西。上面写着 精选级  和 1号。类似出厂证明的东西。
包装啥的说了半天,关键还是口感。拿出一根,放在鼻前,嗅香淡雅清逸,感觉很舒服。点燃后,先来一个小循环,不错!好!好!好!那叫一个舒服啊。香气优雅,烟气绵柔成团,对口鼻的刺激恰到好处,感觉这绝对不是35的烟叶子能做出的感觉。黄鹤楼30的烟,我抽过,硬论道的,硬大彩的,还有什么雅韵的,感觉都没有这个 好运的口感好。再来一个大循环,不错,入喉的感觉很爽,就是很通透,没有任何的不适,11毫克的焦油,的确是很饱满,感觉劲头、刺激、满足感都恰到好处,最后还有比较好的回甘。
        总体来说。这个烟综合可以打9分。包装10分,概念8分,口感9分。好运这个概念,黄鹤楼以前用过,其他品牌也出过好运,这回黄鹤楼又弄出一个好运,看来是下了本钱了,和黄山的红方印卯上了。红方印胜在概念,可以说是搅了30元的局,它那样一包烟卖30,你其他的烟不好好收拾一下,你出来卖30自个都不好意思。这回黄鹤楼也来了。黄鹤楼相比红方印的优势在于她的品牌的影响力和口感。这个烟好好营销一下,在全国绝对会掀起新的狂潮。

反正,我个人是觉得这个黄鹤楼的好运真是值了,现在其他地方不知道有没有,全国上市以后,决定是一个狠烟。就是希望以后大面积铺开后,口感不要下降。
      哈哈,大家有时间可以一尝。黄鹤楼,这是要发啊 !

不多说了,上图:

PS,我不卖烟。
开盖方式很喜欢,回头看看哪有

是呀,我也感觉比较特别!  发表于 2014-3-26 17:50

好运好烟,大家感觉怎么样?

渚薰 该用户已被删除

看着不错!黄鹤楼系列的烟太多了,第一次去湖北,看花眼了都!市面能买到的和市面买不到的,加起来好几十种啊!

几十种??应该早过百种了。。。呵呵!  发表于 2014-3-28 10:46
黄鹤楼就是实施广覆盖的策略,多到数不过来!  发表于 2014-3-26 17:51

来包尝尝

抽起来还不错!来广州一起品尝一下?  发表于 2014-3-26 17:52

看着不错诶 外包装这么简单 看起来像是内部烟~

感觉包装还是比较上档次的,价格也不贵,应该市面上有。  发表于 2014-3-26 17:52

可惜这烟我这边买不到。

网上好像也能找到,不过街上的烟档没发现过。  发表于 2014-3-26 17:53

谢谢分享二手烟

一手一手,还没开封呢!  发表于 2014-3-26 17:53

烟不错 牛头也不错

嘿嘿,主要还是显示烟的!  发表于 2014-3-26 17:54