楼主: wadvd

WADVD的骆驼收藏(总算把WALK A MILE 收齐了)

关闭 [复制链接]
有几个在路上,有几个还在别人家里,反正要收到,再留一个

今天刚跟一位ZIPPO前辈聊天,觉得他的一句话非常有道理:“虽然个人比较喜欢ZIPPO,但ZIPPO不是生活的全部”,从2个月前刚刚开始接触ZIPPO,到一段时间疯狂的收集,到现在开始确定骆驼为自己的收藏方向,我想,这也是自己逐渐成长的过程,虽然ZIPPO不是生活的全部,但是毕竟已经成为我生活中不可缺少的一部分,现在,每天上FANS看看,已经成为我的日常工作之一,虽然收藏ZIPPO是一件需要恒久的耐心,强烈的信心的工作,虽然收藏ZIPPO对于不抽烟的自己来说并不容易被身边的人所理解,但是我想,既然我已经走出了这一步,坛子上又有这么多的老前辈、好朋友再支持我,我一定会在这条路上坚定的走下去的,也希望大家能跟我一样,ZIPPO路上手牵手,光明大道任我们走,呵呵

穷人收不起这些骆驼,
2 l/ Z4 F) }' f# ~7 @兄弟系米人呵!$ \1 G+ x0 e, j0 K3 w! N
羡慕......

DIY001 该用户已被删除

总算贴出来了,呵呵,你应该是中产阶级了,光是那套ENIGMA就不得了!4 }! H6 W: q  T! W5 t/ k5 B
感觉老兄眼界比较高,收的都是强机,羡慕!

MrDavid 该用户已被删除

没有,没有,我是真一穷人,醋鱼最知道我了,我发这个帖不是为了争精华,完全是把自己收藏的一些ZIPPO拍出来,大家欣赏一下,呵呵,至于为什么不放在摄影区,因为我贴的全是骆驼,所以觉得放在烟草区比较合适,呵呵

charyf 该用户已被删除

兄弟的摄影技术不错,赞一个。那三个收到了也照个图发上来吧。

哈哈终于看到兄弟的骆驼了~