夏威夷王国纹章

夏威夷王国纹章是zippo常见题材,但是对该纹章的介绍却不多见。翻阅了一些资料,才查到该纹章的相关信息,与大家分享:
  夏威夷王国纹章中间是个盾牌,因为王国首任国王卡美哈美哈一世大帝羡慕英国的国旗图样和英国的强大,并感激英国对夏威夷统一的帮助,因此在王国国旗和纹章中将英国国旗元素纳入其中。盾牌里有八道横条,自上而下的次序为白-红-蓝-白-红-蓝-白-红。所代表的八大岛屿为夏威夷岛、欧胡岛、考爱岛、卡胡拉威岛、拉奈岛、茂宜岛、莫洛凯岛和尼豪岛 。条纹的数目有过变化:原来有七条横条,1845年正式改为八条,以后沿袭至今。
   盾牌上还分别有两个代表禁忌的黄色标记和绿色三角旗。盾上是夏威夷的王冠。两个像孪生兄弟一样的酋长形象的男人分别拿着长矛和鸟羽标准站立两旁。卡美哈美哈国王的座右铭是:“在我家的这片土地上的生命正直不朽”。
608px-Royal_Coat_of_Arms_of_the_Kingdom_of_Hawaii_svg.jpg 银正_1~1.JPG

老银,,好分享...

前天刚拍到此机,等到货了再发帖分享。

口水一地啊。。。。

别人是口水一地,自己是大出血啊。

欣赏了

哈哈,漂亮的机子哈~

呵呵呵,谢谢光临本帖。

良品先生 发表于 2013-11-18 21:43
哈哈,漂亮的机子哈~

谢谢,不是职业收藏,算是完成一个很久的心愿。

欣赏好机..