求鉴定真假1992年G月MARLBORO万宝路牛头!!!

最近收了个牛头,求高手鉴定下真假,个人觉得是打磨翻新过的,但不知道到底是不是真机。

IMG_1749.jpg IMG_1750.jpg IMG_1751.jpg IMG_1752.jpg IMG_1753.jpg IMG_1754.jpg IMG_1755.jpg IMG_1756.jpg IMG_1757.jpg IMG_1758.jpg IMG_1759.jpg IMG_1760.jpg IMG_1761.jpg IMG_1762.jpg IMG_1763.jpg IMG_1764.jpg IMG_1765.jpg IMG_1766.jpg IMG_1767.jpg IMG_1768.jpg IMG_1769.jpg IMG_1770.jpg IMG_1771.jpg IMG_1772.jpg IMG_1773.jpg IMG_1774.jpg IMG_1775.jpg IMG_1776.jpg IMG_1777.jpg IMG_1778.jpg

假的50包邮发我

有没有牛头高手给鉴定下

帮顶了,不懂

现在牛头不敢说了  水太深  收都不想收  帮顶吧

欣赏了。

你将军都鉴定不了。。俺就更不行啦。。。等大神吧、。

这是热门中的热门,争议中的争议,谁敢轻易给你下结论?个人感觉吧,有个刻字反而多了一层安全,多了一份保障。为什么呢,发表一下个人看法:打个比方,一块玻璃仿制的物件,假如水晶和钻石非常难以区别,你认为造假的更愿意把它当水晶卖还是当钻石卖?但凡商人,无论奸商也好诚商也罢都有一个共性,就是以最小的成本获取最大的利润。当然商场上屡出奇招剑走偏锋的不是没有,但不是主旋律在此不论。首先这个机子,内胆不用去看了,没有什么造假盈利空间。其次可以肯定的是清理过,至于是不是扒皮机的外壳,我功力不够,看不出来。章子么,我也不敢给你打包票,反正就这么回事,你自己看着办

同意楼上,等大神,顺便帮顶!

巡城马 发表于 2013-10-25 14:19
这是热门中的热门,争议中的争议,谁敢轻易给你下结论?个人感觉吧,有个刻字反而多了一层安全,多了一份保 ...

上盖有极浅刻字,要非常仔细才能看出来,好像是JLE或JLL