楼主: 曾大牛

大牛纯银机维修实录 (一)

安徽深蓝 发表于 2013-10-24 07:05
6 n- T# O2 H% {- X0 M赞一个。大牛兄弟好手艺。银焊修补有缺憾,第一:色差。修补后短时间看不出来,氧化后明显斑斑驳驳。第二: ...
( z9 u+ t; W& v
谢谢深蓝版主.
1 K2 f1 o0 \2 q; |: U: ^
5 U% A2 p4 ^& A我这儿补焊,不是火烧,是用机器补焊,对整机不加温的,也不火烧,你看这台机,上面镶有宝石,所以也不敢火烧的. 我是用机器补焊,所以整机不会变软的.
0 p. W. u0 \0 y! x/ a/ v" m  c0 v$ }1 [6 Z, P8 N  K
因为是机器补焊,所以,补焊上去的银,也是纯银,就不是银焊料了. 我现在用的95左右的银丝补焊的.色差应该是很小的. 当然,如果能用报废的ZIPPO纯外壳做焊料,当然就更好了.9 r" ^( K7 {% C, [0 E# e

) G! T+ w  S  p5 w" K5 M多交流.

继续留名

野驴 发表于 2013-10-24 09:02
; b  \* y, D& `' ?' t+ B4 F( F6 `曾大牛是牛人啊!& ]8 q+ F9 i. ^
问一下205拉丝刻了字的能修复成原样吗,比如说这只火机:http://www.zfs.cn/forum.php?m ...
+ Y) I8 V4 R0 m$ @3 V4 e+ F# L: {5 \
镀铬机是修复不了的.

大牛的确牛 ,接单吗?~~~

吊炸天!牛哥除了纯银还能修其他的么?

大牛不是一般的牛,膜拜中.; P' H% L- a- G5 S) s

专业 敬业 超级赞

好手艺~~厉害

大神啊!膜拜!

外日,化腐朽为神奇的手,牛。