楼主: kjb1214ok

79牛头终于到手了~~和92日牛、小牛全家登场!!

coco90 发表于 2013-10-18 11:50
' y4 b2 |0 r4 }! D+ [7 a  O# E* ?对啊 就是想求个同龄的 有字是自己diy的意思么?
: b6 }6 S9 D+ y0 B9 @, t. {- O
92 93的牛刻字最多,应该是前机主的自己名字缩写比较多

散华 发表于 2013-10-18 11:557 ^7 I1 T" {$ a1 c8 k7 S6 X
同样是牛79年的和9X年的价格差距好大啊
- _8 X/ Q' X% e; F, ?) }
那是,毕竟79版的是首版,而且比较少,当然就贵了。不过主要还是看需求和品相

恭喜了 得偿所愿 这回爽了

福壶佛 发表于 2013-10-18 12:10' }* p) _$ Q1 j

; o& a) v- Y) y1 q0 K. c是啊。佛爷,可惜没你的机多啊
. a4 e) ?3 k$ P1 {2 q

晕 我没几枚机子了 呵呵  发表于 2013-10-18 12:22

其实79牛是有毛的,你仔细看一下,哈哈
( v+ B9 j( }, e8 u. F/ k
+ I& G7 u0 c, U+ {; Z) v' k, w3 X

4 D/ V( }: u/ x
; {" j! m; e; V0 u. a2 w0 r
QQ截图20131018121735.jpg # a* G- g4 L2 X  g6 ?
3 h% ?2 p' Z. |! d; N! n- c

E" A3 z" B+ `$ A' r. g
2 b" j  D( V% V* r  o; S! o% i. `4 d, j

. A& N+ s: b$ n9 E3 ~
( j% h& @) A' I- X; h* ^: L/ {: X; Z, N0 p' C$ z* q4 @

真的有。。。稀稀疏疏的,估计刚发育。  发表于 2013-10-18 15:00

福壶佛 发表于 2013-10-18 12:10; a& r- Z8 n2 I. K6 ~4 K! y

4 a* e& M$ K4 O& P3 Z/ C1 A佛爷重机多啊。什么时候也拿上来晒晒捧捧场啊

兄弟 顶下 小妹是哪家店 给我发下链接好么 新人 我去逛逛看看有没有心仪的机子

棲息的希斯德裡 发表于 2013-10-18 12:20% Q: @8 K' f+ ?3 p1 k# H
兄弟 顶下 小妹是哪家店 给我发下链接好么 新人 我去逛逛看看有没有心仪的机子
# B- ?7 D2 `$ q2 R' b
这里不太好发链接,这样吧。建议你在TB上打 ZIPPO 牛头  就可以找到了。

kjb1214ok 发表于 2013-10-18 12:19
4 j' A- t+ `# T, ?  K佛爷重机多啊。什么时候也拿上来晒晒捧捧场啊
( m3 x4 L( `' t6 v4 Z
我哪有什么重机啊 呵呵 加一块不比兄弟一没好品首牛呀

福壶佛 发表于 2013-10-18 12:24
) ?: [7 e5 z* J4 X3 A+ K我哪有什么重机啊 呵呵 加一块不比兄弟一没好品首牛呀
2 x0 \7 k  \8 v- a
佛爷谦虚了。近段时间比较忙,有好几个月没怎么上论坛了。