楼主: 鸭血粉丝汤

@鸭血帖@1982年首版蚀刻填漆军铜zippo系列(2021年5月12日更新)

有闻82军铜水深不见底,今天是看到浩瀚大洋深处的宝藏,感谢分享

楼下 发表于 2014-9-28 15:58
8 q* o3 f1 O6 z; q* O, }有闻82军铜水深不见底,今天是看到浩瀚大洋深处的宝藏,感谢分享
2 N& N3 P. j, U% R+ S/ k6 a) X. x7 \
我也不知道到底82年发行了多少种这样的军铜!感谢捧场!

小猴子3号 该用户已被删除

小猴子3号 发表于 2014-10-1 22:09
0 A; s4 e1 l% F' H好厉害,新人受教
; i' U+ [- v6 X+ P9 A0 u
感谢捧场啊

鸭血粉丝汤 发表于 2014-9-4 05:34
# J% h% i6 A- j9 d0 K正是二战期间美军士兵把zippo带到了世界各地!

, u1 ^4 s( r; Q, TZippo是在部队的贩卖部卖的,二战时比较偏远的海外单位,几个月可能只到货一两个,所以大兵都很珍爱。

真是术业有专攻,很喜欢版主的收藏心态,收藏的方式与收藏的标的。
$ l5 w) [( x2 _7 g我有一个65的LSD-28

genebird 发表于 2014-11-10 21:31
# {. n. G4 ~  j( U- {6 P! Q5 ]Zippo是在部队的贩卖部卖的,二战时比较偏远的海外单位,几个月可能只到货一两个,所以大兵都很珍爱。
+ G! b6 _2 U; G2 P: @
战争实在是残酷,和平难能可贵

genebird 发表于 2014-11-10 21:34" k: |2 ~7 C$ l* \4 ?  p
真是术业有专攻,很喜欢版主的收藏心态,收藏的方式与收藏的标的。
1 [/ u0 ?. ]. @% y  E我有一个65的LSD-28

' @6 y' z8 [' s7 n. Z- r比起您的收藏,我纯属是小打小闹,结识您很荣幸

鸭血粉丝汤 发表于 2014-11-10 21:48( L4 L! m+ U  P7 A8 \  w
比起您的收藏,我纯属是小打小闹,结识您很荣幸

5 W2 v& R4 N5 v  x9 b/ K, Z谢谢,我也很荣幸,我觉得好的收藏心态很重要。