你这个小东西!

我想不起来,当初是怎么遇见的你,又是从何时起对你着的迷。也许是天杀的缘份,也许是一时间的兴起,也许,只是初见到你,那简单而又强烈的几次心跳。总之,就这么莫名其妙的牵挂上了,直到现在,还是时时都在念着你这个小东西!
        你可以说我是着了魔、入了迷,但就是习惯了每天都见到你,有了空的时候就到你在的地方看看,打上几个字,发几个表情,再踢几层楼,为着你和朋友们闹一闹。而如果哪一天没顾上你,就真的像是身上丢了些什么,一整天都坐立不安。当结束了一日的忙碌,闲瑕之余,看着各个姿态的你,顾盼之间总能激起我无比的兴致,心中的疲惫往往能够一扫而空,心情也就顿时坦然、欣喜。
        你,有着千百种模样。对于我,既喜欢你的光鲜亮丽,也喜欢你的简简单单,无论哪一种,都是令人着迷的、不一样的风情。每次擦出怦动的火花,燃起柔美的火焰,都是源自于那一个个的你。有你的这些日子,指唇间烟雾的呼吸,还有杯中泡沫的翻涌,都能让我醉的十分容易。
        虽不曾意乱,却已情迷。我知道,那都是你。
        他们会不屑,他们会不解。不管了,我只喜欢我喜欢的。
        然而,纵然情迷,我终究也只是你生命中的过客,仍是不能真正拥有你。虽然一路美景无数,原来我才是你的一段经历。
        ……你这个小东西!

[rm]http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=65720858&__o=/search||songListIcon&fr=-1||www.baidu.com#loaded[/rm]
虽情迷,但我等终是过客

盔甲光板

签名霸气各种漏!  发表于 2013-11-12 19:13

不错!支持一下!

好文章!!!

不错,路过支持

不曾意乱,却已情迷

路过你的路

不烧只是保管员,烧了好歹是管理员!