为了勋章,写俩百个字

QQ图片20131011002551.jpg 其实我也不知道想写点什么,就写写刚开始对小Z的向往,然后到对小Z的狂热,到现在的成为生活的必需品这么一个工程把。

对小Z的向往,是我当兵的时候,我战友有一款橘色的窄机,每天装载身上,有一次无意间我问他这是什么牌子的火机,为什么这么细,他说这是zippo,美国货,人家美国大兵,人手一个,就跟咱们防化包里面那个打火机一样,是军需品,我感到很神器,就拿过来看了看,问了问价钱,战友说好几百,反正当时我一个月津贴不够,我拿着副班长命令,才285一个月,我就励志将来一定买一个,这个年头一下就好几年过去了。
我的第一个Z,是我和我老婆结婚完事第二天还是第三天,在商场里面,正好转到了ZIPPO柜台,我给我娘子说我喜欢这个。我老婆看了看,说买个最便宜的吧 ,就买了一款原始曲线,这就开始了我对小Z的狂热之旅
开始疯狂的入手机子,各种机子,甚至在最疯狂的时候都有拿我当兵几年的勋章换ZIPPO,现在想想都后怕。
后来就不局限于要什么样子的小Z了,而是开始研究怎么DIY,说实话  我就是想要一个和别人谁的都不样的机子,而且我做到了,
我自己DIY 的beyond,beyond在我心目中的位置很重要,可能80后说不定会有这样的情节,我就自己动手DIY了一个,招来各种骂名,但是我相信这个机子,我永远都能珍藏下去,直到永远~~

随着时间的变迁,我现在用的唯一一款机子就是一个普通的黑列,其他的机子都已经成为墙上的摆设,我爱zippo,就像爱生活,爱beyond一样的爱着zippo。

先顶再看

牛B的好文啊!!!!!!!

...........  发表于 2013-10-17 00:51

为啥不去拍几张照片呢 不是方便很多。

都好久不照相了  发表于 2013-10-17 00:51

好文  同是80后  同爱Beyond

呵呵,有点信仰好  发表于 2013-10-17 00:51

楼主喜欢Z  支持

好文采         

不错的文章

很真实、、

永远的经典,我爱听大地