【情迷zippo】——我的第一只Z和同年同月

第一次接触小Z是因为想给爸爸买只打火机,我所知的打火机品牌有zippo,以及看《爱情公寓》得知的都彭。于是,开始了我的淘宝zippo之旅,看着那么多样式的zippo,让我想到了邮票,每张邮票有不同的画面,有不一样的故事,Z也是这样的。
       终于在小猪那里购买了第一只zippo,是冰面的机子,因为黑冰、蓝冰太多,所以不是很想选那么大众化的机子,而我比较喜欢绿色,所以选择了绿冰。
       火机到手后,并没有第一时间交给爸爸,而是自己好奇加油之后打了几次火。
       在逛论坛的过程中,渐渐接触到拍卖区,那时想买一只属于自己的Z,也就是同年同月的机子。可是同年好找,同月就要缘分了。所以,我几乎每天都去逛下拍卖区,去看91年的机子。
       现在,我有3个91年的机子,还有一个同年同月,都不是热门的题材,也不是很贵的机子。说下我的同年同月吧,在没买到它前,我希望它是这样的:37复刻,纯铜,二手好品以上,最好反底刻,当然价钱不能太贵。有一天,逛拍卖区,看到91年37复刻的标题,点进去看,就看到了我手上现在最喜欢的机子。它是镀银的,我很想买纯铜的机子,可是这机子是我喜欢的类型,所以,那会决定买回来就打磨成纯铜的吧。
       机子到手,镀银层轻微磨损,露出了里面的镀层以及一点铜,那就非打磨不可了。打磨没有打磨好,我又找到了颠倒,让他电解了一翻,如此,机子再经过我的蹂躏,成了镜面切角机。真是毁Z不倦……
       最后上几张同年同月的照片。

下一步的目标是91年纪念底。

。。。为啥会有5张图片,我明明只放了3张

谢谢,只是普通的机子而已,但是我很喜欢。

很有个性的机器..

cloudblue 发表于 2013-10-10 16:52
很有个性的机器..

多谢夸奖。

对不起我爱 发表于 2013-10-10 16:15
我发现喜欢小z的人都是有素质有涵养的人,人都不算太可恶

我也相信好人比坏人多,败类固然有,可是精英多得压死他们~

找个91H的真不容易 哈哈。。我是91A的

鱼小小鱼小 发表于 2013-10-10 19:17
找个91H的真不容易 哈哈。。我是91A的

是不容易啊,我看到好多次91A的,特别是牛头。

除了牛头 哈哈。。其他91A几乎没有~  发表于 2013-10-10 19:29