手头的存货,再拿出来擦擦

yuanji3978 发表于 2013-10-9 15:02
8 U% T; a; s* Y哪里搞到的?

* ^6 m7 q0 g. L' k我最喜欢的三个论坛刀友论坛、ZFS论坛、手电论坛

城市猎人6577 发表于 2013-10-9 13:54
: G" o6 s6 j. n3 _! f过奖了。什么是EKA?
4 D- v" Z# u) f+ {5 e0 A0 N
德国EKA甩棍呀。。

黑白印象 发表于 2013-10-9 15:17
; T' Y6 b8 N! }德国EKA甩棍呀。。
6 V5 C2 W! f* o4 d; `1 e
我这个是美国ASP的,P12,最小的尺寸

好多直跳 好多毒   楼主就是贩毒的
) A* O- D) l. e# v6 B说起  刀友 和  手电  那咱也要握握手了

shidengfengzipp 发表于 2013-10-9 16:08* b6 A$ J) c7 p4 @! X9 k
好多直跳 好多毒   楼主就是贩毒的
+ P. i: |# h: X; n说起  刀友 和  手电  那咱也要握握手了

8 w. P  N5 \# j* y  E三把MT的直跳,卖了一把

介个牛逼!' B( X7 s. {$ {! H
请问最大的那把刀多少钱?6 M* y1 G7 D  J
顺便在问下出吗?

城市猎人6577 发表于 2013-10-9 14:43
' F+ n' C3 |* o& c$ S; l+ V应你要求,都脱了裤子,拍写真
' l, |+ _3 P! m/ N( T. ^
黄把那把叫什么。。。。。挺漂亮的。。。。楼主哪里弄的。我也弄把玩玩

可乐公猪 发表于 2013-10-9 18:17
4 Q9 H6 E6 T+ _0 z/ o; ]& Q7 d介个牛逼!
7 w/ _+ w. _( e6 e请问最大的那把刀多少钱?
; \" L; [8 w. p% a! [1 ]4 H顺便在问下出吗?

; E  t2 }% |& U. ]8 m( E2 `最大的那个是冷钢黑熊,3XXX,暂时不出,不过这几天刀友论坛上有人出,不到3K,全新的,你可以去看看

shabiwawa789 发表于 2013-10-9 20:505 q/ y0 s% V9 q$ o( g& h% S
黄把那把叫什么。。。。。挺漂亮的。。。。楼主哪里弄的。我也弄把玩玩

. y5 Y2 A; |3 Y9 j8 b6 t你说的黄的是橙色的那个直刀还是黄绿色的直跳?直刀是找柳州狼定做的,2K多,4个月工期。黄绿色直跳是MT僵尸UT,3K多

好漂亮的机子顶顶顶