新机仿古银底刻到底哪个真??

近期看到贴吧鉴定贴仿古银机子底刻别扭,贴吧基本回复是真的,看了其他反古银底刻本人觉得有两个版本,下面你们主要对比下13年B月的两个机子?论坛大神应该比较多吧??

两个13年B月的机子本人细节再放大两倍截出图片!可能截的图有点不清晰

B的差别

B的差别

截的图有点不清晰

截的图有点不清晰
最后一个机子火焰和I有点分开,其他三个基本都快连一起了!!

古银有填漆等工艺,正常情况。建议全方位看。

luyong999 发表于 2013-9-30 19:12
古银有填漆等工艺,正常情况。建议全方位看。

那两个B月份的,子母也不一样吧

贱荡八方 发表于 2013-9-30 19:14
那两个B月份的,子母也不一样吧

晚上大神门还在忙什么啊!

古银是做旧工艺,撸干净了都一样。

手里刚刚好有一只12年的121fb,底刻那叫一个难看,字母各种覆盖、各种连不上,偏偏它就是真机,近年工艺就这德性,越来越符合工业产品特征了而已

★然也★ 发表于 2013-9-30 20:08
手里刚刚好有一只12年的121fb,底刻那叫一个难看,字母各种覆盖、各种连不上,偏偏它就是真机,近年工艺就 ...

难看先不说,我说的关键是13年B月份的两个机子,你对比下子母B

镀层脱落后再来说。  发表于 2013-9-30 20:58

贱荡八方 发表于 2013-9-30 20:47
难看先不说,我说的关键是13年B月份的两个机子,你对比下子母B

出现两个版本的13年B月,其中肯定有一个是假的吧?如果火焰和I快连一起的是真的,那其他E月和D月的也是假的。

我觉得外壳鉴定的部位本来就少,如果拿什么批次不同,模板磨损那纯粹自欺欺人!