刚刚来到这里的新手携自己的小z和大家打个招呼

很久以前就知道小  ,但是那时一直认为是高端很贵的感觉所以没深究,直到最近才开始关注小  ,也入手了几只,不过失败的是入手的第一只黑冰狼亦有情的D机到手后发现是假的,很伤心,不过就当是交学费了吧~大家不要笑偶,好窘!后来又收了一只236D机,108收的黑色磨砂漆富贵花.后来又收了一只204B拉丝纯铜双鱼座D机(因是新手所以有些词汇用得可能不当大家请见谅!)另收了只21047哈雷银鹰(120)和一只二手价钱能接受的75年产的目测应该是当年为某公司定制的机器吧(这个真心不太明白,一会上图大家帮看一下吧),因后两只在路上还没到,所以暂时只能发一下商家的图)
下面是我的已有的两个小z(因为是新接触,所以先从上不了台面的常规机或D机入手)

呀,要出去一下,一会回来继续....................

欢迎新朋友,国庆快乐。

那个铜机很有爱,图案好,哪入的,求私信地址

莱茵河上 该用户已被删除

欢迎欢迎

欢迎,好好学习!

接完女儿回来了....下面继续

下面是正在路上的两个机器..先发一个哈雷21047的吧...
下面两个都是商家的图,等到手了再发实物

下面这个将是我人生第一个算是同龄机(1975年.....虽然没有月份,有年份就很知足了,我猜是当年某企业的订制的吧,价钱365不包邮,二手的,店主描述有轻微使用痕迹,但我基本别无选择,其他全新的要600多到好几千,而且我又是新上路的,所以还是先弄个便宜点的吧..

在我心中,他们是我初入江湖的四部 机器,虽然不值钱也没有什么特别的,但是他们将在我心里占很大比重......
我信缘分...........

同时也谢谢楼上各位老Z友的鼓励......也祝大家能和自己心爱的人和小z过一个快乐的节日!!!!!!!!!