突然想到一个问题 还是事关之前的回眸牛事件

对  还是我  那个很不肾重的林晴信什么的 我没有离开  本来也懒得提这件事了 只是突然想想  心里多少还是有点不爽  凭什么老子发了个中立的贴子  你们就把莫须有的所谓“回眸的帮手”甚至“回眸的打手”(出自某“名家”之口)这种词往我头上扣 其一我根本不认识回眸 至今仍是  和他基本没交集  其二他真的要收买 那他拿什么来收买我  请问?  其三 我个人以为我那时发的贴子 算是比较中立的  根本没有带有倾向  很多人觉得我当时不该发那贴  我也不知道该不该 情之所至而已  我说了我不是个肾重的人  
其四 欢迎有所谓证据的人检举揭发  其五 若是没有证据  且觉得林某人人品过关的  请支持我 其六其实我至今也不知道关于回眸牛事件的真相  但说实在的  和我屁事不干的事  凭什么我非得去深究真相   其七  我必须恢复我的名誉  尽管我是个无名小卒  。。。   
                                                                                              万事屋旦那  阿信   
你是好人。

阿信,这个情况我知道的,相信你的人品。清者自清。

清者自清呗,也别把他人言行太放在心上

本来都已经淡忘了
你好好的来一帖

都忘记什么事情了   八哥都说你是好人呢

呵呵 谢谢大家的支持的  发表于 2013-9-27 20:08

luyong999 发表于 2013-9-27 19:56
阿信,这个情况我知道的,相信你的人品。清者自清。

谢谢八哥的信任和支持   也感谢大家   。。   

呵呵 过节了 没有必要为这些事情纠结 清者自清 。  发表于 2013-9-27 20:20

其他我不知道,我只知道,阿信没害过我。哈哈……

阿信害过我55555他把我攒了好久钱想买的同龄机抢走了  发表于 2013-9-27 22:26
你的签名图片地址失效  发表于 2013-9-27 21:17

顶一个,什么时间我才能有这么多的好机机

新手不知道,帮顶下吧。