楼主: tree5

【tree】真的不喜水~~~但升级又难~~~写日记吧~~~

楼主我也要个芝士!

2013.10.10~~睛~~

又得浮生半日闲~~~

忽然发现自己已经可以向身边的小伙伴普及Z的常识了~~~

真意外。。。。不出所料~~~今天又成功拖了2名小伙伴下水~~~

啊哈哈哈哈~~~

一人入坑,殃及池鱼  发表于 2013-10-14 19:25
一人入坑,殃及池鱼  发表于 2013-10-13 09:13
不厚道。。  发表于 2013-10-12 23:47

纯洁的小伙伴就这样慢慢中毒了

小伙伴交友不慎啊

入坛刚好60天~~~恰逢10周年此等盛事~~~做一点古体小文~~~希望大家喜欢~~~

题紫锋论坛~~(陋室铭小改)~~~

楼不在高~有货则名~
水不在深~懂行就行~

斯为论坛~惟德以馨~
十载神亦在~往来多少情~
谈笑复侃侃~得失不挂心~
即可阅重器~拍心仪~亦可长学识~练眼力~
无浮沉之忧虑~无俗务之劳形~
随缘自来去~无惧各东西~
小树云:何乐不为~?

以下为偶有所感~~~于是就将论坛里的前辈及坛友们的名字大致串烧了一下~~~
有遗漏及不当之处~~~还望海涵~~~(数字党和字母党英文党们~~不好意思了哦)~~~

老桥流水西州月~~~香江风朗道悟禅~~~
离殇夜诉小时候~~~泥工舞动手卷烟~~~
眼花点烟真情趣~~~鱼头跺脚震大仙~~~
泰森不黑望小白~~~笑猫迷失生鱼前~~~

查理独步卷云居~~~大耳染尘葫芦屯~~~
散人颠倒三界外~~~风语轻述转涅槃~~~
最难消受美人意~~~七神踟蹰走走看~~~
君子弘霸苍老湿~~~老牛数头酒言欢~~~

英年早胖郭先森~~~人约黄昏螳螂拳~~~
老道采篱南山下~~~壮志凌云飞九天~~~
简单怀旧蒂凡尼~~~懒虫幕后笑开颜~~~
老头开杠六六顺~~~八哥高挂壁上观~~~

午夜酒吧人憔悴~~~伟华躺枪实堪怜~~~
不羁兰迪喜健康~~~风月无边褶子脸~~~
地铁远去柯柯泪~~~水煮公猪香蔓延~~~
王子疯狂阵前风~~~邪爷指导女演员~~~

爵爷巡城法拉利~~~茶饼跑路宜昌馆~~~
肥羊风平行涩谷~~~林轩飘香倦江南~~~
德玛飘凌穷开心~~~小妹武装盼基情~~~
小猪潜水不言弃~~~~Z毒需解慢慢来~~~

芝麻开门无戏言~~~紫衣兔子抗霸气~~~
暴力执法小煎蛋~~~~寂寞送Z油壶迷~~~
肋间悲伤向谁诉~~~怪咖半斤寻瓦力~~~
卧梅散华鲁地薇~~~泽国飘雪映时代~~~

莫问前尘清无悠~~~古钟声声在正南~~~
了了数年无别事~~~回眸东海龙在天~~~

Ps:劝君珍惜眼前人~~~莫为意气身涉险~~~
若要消灾又避难~~~论坛名头保平安~~~

编不了我吧,哈哈!  发表于 2013-10-22 23:38
我看见有个羊字。。可算把我给念上了?  发表于 2013-10-17 12:17

tree5 发表于 2013-10-16 22:08
查理独爱叉烧包~~~生鱼绝望笑 ...

旷世佳作啊!俺的名字是编不上去了。

2013.10.24~~睛~~

近日极忙~~~暂停写作~~~

11月1日左右继续~~~

您这是长篇日记啊

我用Z点燃4.5元的软白沙看完帖子才知道65楼是论坛里的名字
耳边又响起,叫你读书你要泡妹子,现在知道知识的好处了吧!

tree5 发表于 2013-10-16 22:08
查理独爱叉烧包~~~生鱼绝望笑 ...

威武霸气测漏地,充分地,
暴露出文艺女青年的本色。
老僧佩服。。