中秋暴照姊妹篇——欢乐小总结~

华灯绽放,天涯共此时。在这个万家团聚的节日里,Zippofans大家庭又欢聚在一起,共赏窗外明月,共享眼前美食。这撩拨人心的中秋之夜,首先要感谢良品兄给兄弟姐妹们创造的一个完美的平台,让万千Z友变得彼此不再陌生,让我们的ZFS大家庭更加温馨美好。
多余的话不再多说,这次暴照活动可谓盛况空前,坛友们的照片争相齐放,相应的点评也是各个出彩老郭小朋友对截至目前做一个欢乐点评,月饼节大家一起娱乐,不存在恶意中伤,只是欢乐气氛。有不足有过失请见谅请指出,以下各个总结均为争得其本人同意(拍区混久了,容许不严谨一次)。
总结先要从楼主说起,最佳创意最佳典范当属楼主良品先生(此处应该有掌声)。
总结排名没有先后,晚辈看到哪说到哪。编辑时间9/18  1900

目前为止,从点评量来看,最具人气奖非最先暴照美女tree5妹妹。青春靓丽的身姿,娇憨顽皮的样子,一袭简单大方的格子衬衫,过肩的长发,瞬间秒杀了坛里老少爷们儿宅男屌丝。(详情见原帖63楼)。
与此同时,也带出了各种点评。其中,最老骥伏枥奖应当授予老牛哥 QQ截图20130918204952.jpg
最豪放无拘 QQ截图20130918205043.jpg
说完玉女不能不说说金童 了,小帅哥真是一枚接一枚。最佳金童授予以下多人。
从我的亲兄弟小林说起,详情请见原帖65楼。低调的小胸肌,一抹忧伤的胸毛,望穿妹子的眼神。你的帅是中秋之夜最忧伤的一笔。
接下来是小型男香江花月夜,详情请见原帖11楼。一身笔直紧身小嘲装,一撮韩国小金毛。你是哥最眼馋的身材。。。
同样风格的还有153楼的尘晓弟弟,哥就想跟你俩说,多吃点肉啊,可不敢再瘦了,中秋节多啃两块儿月饼总行吧?该出力的时候别使不上劲儿啊

QQ截图20130918212237.jpg QQ截图20130918212621.jpg
144楼的菲茨卡崂朵真是靓仔到不行。邻家阳光大男孩儿,葫芦屯儿的银子真是养人啊,哥要是女的老娘绝对放不过你。
说说小的不能不提提老的。绝版无敌老帅哥,套机帝查理叔在哪里(详情请见原帖131楼)。尼玛这就是十年后的品冠啊。看来收套机就是让人年轻有活力,晚辈同时建议多收点台机,越宽越好,你这种身材让我们年轻人怎么都气不过啊。
最有范儿的老帅锅就属油壶迷了,油壶和您一样承载着文化、历史的气息。与时俱进潮范儿十足。
老家伙里当然不能不提66霸主崔老头了(55楼),崔叔这简直就是老教父啊。四九城儿是不是都是您老罩着?
霸气无敌之中,小牛哥直接戳中笑点 QQ截图20130918213452.jpg
当然接下来不能不说另一位黑道大哥超硬兄了zhangchaoying(69楼),卧槽,大佬,俺想摸摸你的金链子,求罩。
当然了,你以为硬爷是真正的大佬吗?你错了,大隐隐于市。硬爷头上还有人管着,这就是黑白两道通吃,秒杀一切的蛋爷(201楼)。
你觉得威力不够吗?你又错了(见下图) QQ截图20130919005130.jpg
不过还真有胆儿大的(目测用的99纯金内胆) QQ截图20130919005059.jpg
感动ZFS点评:在迷茫与苍凉的迷离眼神中,你是否看到祖国的一朵奇葩正在神州大地上独树一帜地崛起!
说了黑道不能没有白道啊,没想到心中的大神竟然以前是条子!哈哈(104楼)
同时,最暴露奖也非您莫属了
最具时光杀猪刀奖要给 点烟哥(45楼)和shidengfengzipp(16楼),结婚前后真的变化这么大吗?不过看着真的好幸福,哈哈
QQ截图20130918213628.jpg QQ截图20130918213635.jpg QQ截图20130918213731.jpg QQ截图20130918213738.jpg QQ截图20130918213744.jpg
双鱼邪爷一改平日邪神风范,幕后导演的飒爽英姿展露无余(90楼),话说面试潜规则的故事上次还没跟我讲完

评分

菲茨卡崂朵 + 20 太有品了!评的很好哈哈哈哈!

最销魂眼神:猫哥48
最有勇气:老贱骨头youmingxiao   49
最百变气质:暗夜飘香  39
最征婚广告:满二代   7
最不符实:花花大耳,大耳呢?我图放大看了一夜,话说真心好像杜月笙。9
最忧郁悲伤:战斗火炮   53
最治病:suicide68796812   56
最具艺术气息:哈雷贴章控  75   低调哥  79
最美媳妇儿:凤凰兄   115楼。我们的速成将军zjrobbins ,178楼。
最严肃:七变化,129   。七神,赞赏个厕所表情太吓人了,哈哈
最性感:懒虫哥  163楼,虫哥这一身疙瘩肉,羡慕嫉妒恨啊~
最温情:宜昌心梦旅馆 78楼。福壶佛,117楼。节哥,145楼。风语者,159楼。375554800164楼。想潜水的羊,165楼。n12345678,182楼。小黑哥777,175楼。 小杰52,176楼
最捣乱奖:老郭,一失足挨一晚喷。。。
老郭实在精力有限,趁着晚饭的功夫就先这么多吧,希望兄弟们一起分享快乐,添油加醋。好多没提到的兄弟或者有得罪的叔叔婶婶哥哥姐姐们多见谅,娱乐为主。
老郭最后真心祝愿大家中秋快乐,合家团圆。希望ZFS越办越好!yeah

郭兄,我不过在等上菜而已,有那么悲伤么?55555555555555  发表于 2013-9-19 11:49

神马情况?

良品兄,去你帖子里改一下,暴完照来看姊妹篇  发表于 2013-9-18 22:04

沙发            

牛逼的延伸啊兄弟

大哥说的对  发表于 2013-9-18 22:06

我也说一句顶,支持!

有意思,帮顶个

总结的猛啊

Mr_浅笑 该用户已被删除

老郭威武..总结的真好..相当贴切..
PS:分我点肉吧...