楼主: kullinan

新diy 贝壳zippo 打火机

1.jpg 2.jpg
, H8 n- ?. _" i: Y8 x
7 u$ W, p! u' D这是新作品!
. _& [! }! k, A3 A7 j; j% k9 b

眼花了 发表于 2013-9-17 18:45% a$ J) R6 G# @/ r+ X
创意再多一些,就好了

4 m; @/ C3 y# s  ^% T好 我会改善的!

画道 发表于 2013-9-17 19:22) `0 y7 I) [7 j
支持DIY精,如果全包會不會更牛呢

9 j# \1 e, R1 W9 {- x- }7 c这个是很硬的贝壳片 不是纸,包得越多就越难看 就像美女一样 穿得少更可以体现身材,穿多了就变成棕子了!

D的好看,欣赏欣赏!

我也在关注DIY

南拳北腿真英雄 发表于 2013-9-18 09:51
, M. x. M: E4 L我也在关注DIY
+ _4 X  r# `+ x$ r. H

" H* j, A  `) t- g" e5 |0 w6 ]我准备亲手制作30只机子来出给坛里的兄弟!不求赚钱 只求交友!

期待你的作品  发表于 2013-9-18 11:00

大爱GT 发表于 2013-9-18 09:50
9 ~2 i; K! }3 a# PD的好看,欣赏欣赏!
( z* s  P7 t* s' q
谢谢赞美!

客气客气,共同学习!  发表于 2013-9-18 10:59

看着的确很有质感,和珍珠一样的细腻和色泽.不知摸着手感如何.

飞九天 发表于 2013-9-18 12:01
, z3 n& b. D$ r/ o6 Q; T看着的确很有质感,和珍珠一样的细腻和色泽.不知摸着手感如何.
) H1 ?0 ?; `/ w/ I+ ^6 s( d
九天兄 你说加精的!看来说话算不算话呀? 质感很好 想玉一样!

早加了,继续努力!  发表于 2013-9-19 15:15

! T9 h) I# ~7 B$ A' _; ?9 `' Q, ?. _# T. O8 ^3 e
diy 贝壳有很多个难点,第一就是打磨平,第二就是整形,整形之前学习玉雕的机子就可以切割出来,打磨只有用800沙纸 1000沙纸 1800沙纸 加水 打磨!! C$ j; c' x4 H
2 {( a. W  k( |7 _0 Q* H; F) q4 P
硬度真的比硬 原料是石化的贝壳!3 X* s/ P  M2 V. C) r9 m
1 Y5 z. G8 |; T: f
一个晚上 只对做出一只机子!好耗时间!
" M2 K9 D! ?+ Q