还是想说一下,论坛对你们意味什么?

前段时间zippo吧里刮起了一阵经验风,只为了那三倍经验,各种水,各种无节操。没想到相似的一幕在论坛也发生了。

我只是想问一下,水经验、等级的各位,来论坛你们是想增加zippo知识,结交同好朋友呢,还是作为可以吹牛,炫耀的资本?(“你看我在紫锋可是大神,厉害的很。”)
论坛对于老五来说是家的感觉!真心的喜欢这里!辩证点说有些新人不该以小欺大,有些老人也不该倚老卖老!我们东北有句老话说的好:你牛B可以,装B就是拍死!大家既然由于共同的爱好聚在这里,就应该和平共处,互相帮助,相互学习,共同促进!把咱们这个五湖四海Z友们一起组成的家过的红红火火,不要出现不和谐的声音!有问题归根结底还是个人品性问题,老五认为总结起来就一句话:为人要低调,做人要厚道!我认为这样我们的大家庭就会更团结、更完美、更和谐、更美好了!PS:个人的一些真实想法,哪说的不对希望多多包涵!老五会以身作则,打个样儿,请广大Z友们监督!

新人路过!~

这个问题确实值得新人探讨了...
往生.咱也是新人过来的.....

对我来说,论坛目前是生活的一部分,以后还会不会保持这个状态不得而知,除了工作、睡觉、外出,基本上所有时间都在上网,而上网的时间一大半都用在泡论坛上,不能说没水过,泡过各种论坛的有几个敢说自己没水过的呢,但是3个月混到现在的成色绝对不止是”水“到渠成,对于论坛来说自己还是个新人,但对于Z来说,在经过3个月的论坛洗礼之后,现在的自己绝对不再是个菜鸟,经验、等级可以说明我存在过、努力过,也仅此而已

我是来学经验长知识的,在这儿真学到了很多知识,也开眼了,很多机器,之前见所未见,闻所未闻。现在才知道自己是多么的学识浅薄啊

支持楼主,把升级当目的就舍本逐末了。

老师说的有理,嘻嘻

从注册到现在,我这等级看样子是水的不够啊!

学习知识  心情低落的时候来看看  感受论坛的氛围和兄弟之间的嬉笑怒骂 收收Z  聊聊天
岂不快哉  !!  对于那些恶意刷水的 相信版主也不会纵容   执行家法............