好吧~~~偶相信这样的文字对新手~~是真心有帮助的~~~

某Tree在8月17日才注册~~~距今不过20多天~~~肯定是超级新手无疑~~~
但偶很爱学习~~~并对感兴趣的事物投以较大的热情~~~所以呢~~~
以下有几句话~~~相信对所有新手都有帮助的~~~(仅限新手~~大神和专业人士忽视吧)~~~

1、ZFS资料库~~~真是宝藏~~~需要好好学习~~~捷径不可走~~~

2、与其经常纠结入手的Z是真是假~~~不如好好的认识几位谦和真性情的前辈Z友~~~

3、要纯玩就别想着赚钱或者保值~~~自己喜欢的~~就是最好的~~~

4、烧鸡就是烧鸡~~~1元的烧鸡和1万元的烧鸡~~~都是烧鸡~~~

5、恰如其分的掂量下自己的钱包~~~生活远比烧Z重要~~~

6、找准自己的切入点~~谨慎下手~~懂得取舍~~别陷入反复收与出的怪圈~~~

7、踏实做人~~~不自大也不卑微~~~大神们也许某天也吃泡面~~新手也许开着兰博基尼~~

8、不懂就问~~~没有人取笑你~~~除非你自己取笑自己~~~

9、对于某只Z~~~仅觉得还行~~或者一般喜欢~~~那建议放弃~~~

10、偶们一起努力学习吧~~也许某天都成大神了~~~哈哈哈哈哈~~~
没看明白什么意思

哈哈,挺有心的啊

说的不错,支持下。

新人求罩~~~!

看明白了。谢谢!

说得很对

说的很对呢

支持一下!!!

抓住第九条

同感,,,,,,,,,,,  发表于 2013-9-12 01:34