军铜大爱,1982年美国海军新泽西号战列舰USS NEW JERSEY(BB-62),双面蚀刻填漆

本帖最后由 鸭血粉丝汤 于 2013-12-10 15:09 编辑 2 h1 A" l# ]1 {3 b$ u: K
4 J. k  [- e. w2 a
      新泽西号战列舰(USS NEW JERSEY)是依阿华级战列舰的二号舰,1940年由费拉德尔菲亚海军船厂建造,1943年交付海军,后作为海军上将威廉·F·哈尔西的座舰,成为第三分舰队的旗舰,参与对日作战。1948年6月被解除现役分到了纽约大西洋储备舰队。1950年11月再次入役参与朝鲜战争,1957年8月转入储备。1968年加入现役,参与了越南战争,1969年12月再次退役。1982年10月,现代化改装后的新泽西号又一次加入现役,1990年退役,被美国海军封存。1998年停放在纽约。
6 u& _/ A0 J0 n$ H 279759ee3d6d55fb3235ec2a6c224f4a21a4462308f7fdf7.jpg _00001.jpg _00002.jpg _00003.jpg _00004.jpg _00005.jpg _00006.jpg _00007.jpg 7 `9 ^0 P. p1 H8 D6 F7 a
# p" q+ ]0 N0 F/ S

评分

回眸 + 20 很给力!

非常NICE

回眸 发表于 2013-9-10 23:12
" E5 Y  E4 r7 V9 G非常NICE

: L& O/ a5 u- O; m% u品相还不是全品,感谢回眸兄捧场

又一个重器,82年军铜啊。

这个机子鸭血哥有两个了吧,漂亮,帮顶

这个骚了,我的军铜梦呀

820171238 发表于 2013-9-11 08:268 I: K8 {+ V/ N# X6 L! t; j  M, R
又一个重器,82年军铜啊。
6 l0 V  R4 ^4 k9 a  t/ p
感谢捧场

ruixiangfei 发表于 2013-9-11 08:56  h, q- p, S+ R/ b. f
这个骚了,我的军铜梦呀
/ i% j) r# ?. n: L+ n5 `2 H0 U# X  l
感谢捧场

yf2010 发表于 2013-9-11 08:36
1 ]8 u7 O- }+ E8 S; p0 o5 F这个机子鸭血哥有两个了吧,漂亮,帮顶

0 K! |9 R6 Y& s5 F3 \6 b就这一个啊,兄弟,感谢捧场

帮顶一下军机。。。