请各位大师帮我辨别一下锻纱205的真假,小女子初入江湖确实不懂!谢谢

左边个是我买的

左边个是我买的
QQ图片20130909003629.jpg 2F3372619C773ECB9443B447A079D06F.jpg

右边个是我买的

右边个是我买的
在淘宝上买的,卖家说是正品,拿去专柜验货,专柜也说不出个所以然,但是给一个懂点儿的朋友看了,朋友把它一对比,说是假的,哎~我困惑呀,还请各位大师鉴定一哈!小的在此谢过各位啦(第一张图右边那个是我买的、第四张图左边那个是我买的)
沙发坐起。坐等大神!~!~

楼主可否再来几张图如底刻、打火轮面及火机正面等
疑问是楼主买来用过一段时间了还是直接就买的二手品

★然也★ 发表于 2013-9-9 01:30
楼主可否再来几张图如底刻、打火轮面及火机正面等
疑问是楼主买来用过一段时间了还是直接就买的二手品

不还意思,图片就这么多了,才买的!

狼_-_天涯 该用户已被删除

多上点图,看着应该没问题啊。。。

鬧℃ 发表于 2013-9-9 01:43
不还意思,图片就这么多了,才买的!

细节图不够啊,一图右边内胆是有明显使用痕迹的10胆,四图左边那只绝对不可能是新的205,只可能是刮花得相当严重的某镀铬底板或者207花砂,楼主确定方向没错?

感觉没问题,等高手确认啊

和凤凰兄同感,奎兄不愧是战神呀…………  发表于 2013-9-9 15:18
这5天的将军,亮瞎眼  发表于 2013-9-9 12:30

她上的两个对比图,显然13/d那个是新买的,拿的是朋友那个10年的做对比,所以不存在新旧的问题。由于照片有限,只能粗看,个人以为真货。

看不清