楼主: tree5

求出处~~~这只绷带兔子好有爱~~~

tree5 发表于 2013-9-7 13:08
还木前辈知道么~~~

这个是见拍过的啊,只知道外包装盒上有:I'm going to seek my rose, a rose in my heart...
                                                               我要去找一朵玫瑰,一朵开在我心里的玫瑰。
                                                               这枚窄机里,展现的应该就是,木乃伊兔在茂密叶丛中苦苦寻找
                                                               它心里的那朵玫瑰。
                                                               以上是卖家的原话
       其余找了很久也没找到。

坛子里出过! 耐心等待吧 !或者自己去拍卖存放区看看吧!

8月  拍卖的    存放区  应该找到的到   我看我的图 是8月头 保存的  希望对你有帮助

你自己看吧

貌似窄机?

良品兄犀利啊,就是窄机…………哈哈  发表于 2013-9-7 16:38

窄机不错啊 啊

crusade80 发表于 2013-9-7 13:45
这个是见拍过的啊,只知道外包装盒上有:I'm going to seek my rose, a rose in my heart...
     ...

非常感谢~~~

℡跑路过日子 发表于 2013-9-7 14:13
坛子里出过! 耐心等待吧 !或者自己去拍卖存放区看看吧!

非常感谢~~~

已在拍卖结束存放区找到~~~

个人很喜欢的一只~~~价格也很低~~~

可惜拍卖时就为2手~~~遗憾了~~~

个人感觉应该不是木乃伊兔子~~~

满身的绷带是代表在追寻过程中的艰辛吧~~~

很是合乎心意~~~~

以后有缘遇见的话~~~必收了~~~