今日360浏览器奇迹般的死而复生,特发此贴以示留念…………

如题,今日习惯性打开360,再习惯性点开收藏里的论坛网址,竟然奇迹般的出现了熟悉的论坛页面,登陆——刷新——顶贴——再刷新——无数次的重复按f5键,讨厌的网页崩溃界面再未出现,萦绕在心头两月之久的阴霾一朝散去,毕竟是使用多年的浏览器,咋一抛弃多少还是有些不舍,即使是回光返照也让心情为之一亮,哈哈,哈哈哈哈…………

特发此帖记之
                                                                                                                                                                  2013—9—3
我用36〇急速,一直能上,普通的不行。

我用的是普通的…………  发表于 2013-9-3 21:22

普通的刚开始行,一会就崩了。

一下午了还没崩呢,先用着吧,崩了还有谷歌,嘿嘿…………  发表于 2013-9-3 21:47

哈哈,和我一样啊,我一直就这样

俺现在一直360 没有问题

苍老师是不是和送Z兄一起商量好感谢360呀???http://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... id3901857pid3901857

还感谢,没找它麻烦都算我发善心了,它一罢工,我多年养成的浏览器使用习惯就得改,习惯是那么好改的么…………  发表于 2013-9-3 23:28

不喜欢用,广告太多了

360有很多屏蔽广告的脚本,有些还是蛮好用的,我的360现在基本没有广告,主要是插件多了影响速度,慢就慢点吧,主要是习惯了  发表于 2013-9-4 00:05

360用户的福音!

我现在用  360安全卫士  360杀毒   和 chrome浏览器···· 原来用 360浏览器 用了 1-2年 现在用chrome