追寻那款自己中意的Z

今年4月份左右,刚进坛子就在拍卖区看到了一个坛友转让两个纯铜柳钉机,当时好喜欢!只是简简单单的喜欢而已,这差不多半年了就没见过那样的机子,猛然想起去转让区翻帖子,却怎么也找不到了
纯铜光板上正反面各有8个螺丝钉的款式,简单低调却也不失奢华,没有光板的单调,也没有贴章的厚笨感,简直大爱
现在想到那款式,懊恼不已,还是两款,还那么好的品相
尽管牛头很火,尽管纯银奢华,可惜这才发现,那才是自己想要的
能遇到一个让自己真心喜欢的Z却也实属不易
我不是一个喜欢跟风的人
我只是一个喜欢自己喜欢的人,喜欢那个我看中,而不是大家都说好的人

年轻不懂事啊,回首痛不欲生,擦肩而过的感觉是这么令人惋惜

转眼进坛子也快小半年了,浑浑噩噩也到了将军,认识了很多朋友,学到了很多东西,感谢坛子让我遇到了你们

愿那两款柳钉机安好,希望哪天有机会我还能碰到,我会干掉你的现主人收入囊中

发帖只是想缅怀一下我第一个中意的zippo,与我擦肩而过的zippo,让我如此懊悔的zippo,让我一直念念不忘的zippo

沙发  

预祝你早日收到爱机。确实zippo不要跟风,自己喜欢的才是自己要的。

luyong999 发表于 2013-9-2 19:07
预祝你早日收到爱机。确实zippo不要跟风,自己喜欢的才是自己要的。

希望能出现吧,大半年没见过了,也该现身了,呵呵

板凳被八哥占了,楼下的自备地毯吧。

那个机子我知道,淘宝上应该有,价格也不贵,属于大部分人不待见的那种。
但是自己喜欢,那就没有办法了,众里寻他千百度,她在灯火阑珊处的犄角疙瘩黑漆麻污处含情脉脉的看着你。祝早收!

好吧,我又在淘宝找了半天,还是没看到  发表于 2013-9-3 10:36

继续努力,祝你早日收到。论坛经常找一下,淘宝也偶尔搜一下。

fire2882 发表于 2013-9-2 19:35
继续努力,祝你早日收到。论坛经常找一下,淘宝也偶尔搜一下。

陆陆续续大半个月了,转让帖都被我翻烂了,淘宝直接空页面显示,估计在坛友身上

丶鳳凰涅槃_√ 发表于 2013-9-2 19:38
陆陆续续大半个月了,转让帖都被我翻烂了,淘宝直接空页面显示,估计在坛友身上

慢慢来  这事急不得

祝兄弟早日收到爱机,嘻嘻

多谢兄弟帮顶,希望如此  发表于 2013-9-2 19:49

果然得不到的才是最好的呀

得到了我也先发帖放图了,呵呵  发表于 2013-9-2 19:49