楼主: 曹查理~~

【查理】lucky strike 双面彩印

真好看的套机,坐在围墙上远远的观看~

真机无疑,烧吧7 h4 a  e& A' v
8 Q+ n# }! N- x: K$ i
好藏品

清风·_忧痕 发表于 2013-8-24 20:05
; x! p7 ~  c: K0 t/ w& i; g真机无疑,烧吧" \# E3 I5 _/ i

+ z& }1 U) I3 g" i2 R% I9 i5 ]好藏品
3 |; t* _/ ~0 ]  N  T% H% v0 D, U
% `  q$ a$ D/ I7 ^

深白色。 发表于 2013-8-24 19:55
4 }: |  Y: U& B7 {4 T真好看的套机,坐在围墙上远远的观看~

+ d: {# X6 d& T* P0 X眼力真好~~2 C% U- U, ^7 P3 l3 M# r

* }( ?7 m, N$ l8 i

后排欣赏了,之前见过这一套,也非常的喜欢这种老广告风格的铜机。上网查了些资料,找到一张好彩的老广告,和查理叔的其中一枚有异曲同工之处。
5 _1 t3 W- Z4 k0 o; P
+ N$ ~4 A+ Q( _1 F4 \7 Q9 i

, f: _9 u# [) o: N) x2 m$ @/ c" E/ D' C( H  V8 M' f, o  v

谢谢  发表于 2013-8-24 20:46

查理的天使

zjrobbins 发表于 2013-8-25 00:59- {% x9 ^7 ~. ~# k- n+ r
查理的天使

# B, m9 S9 i/ p* g/ `哈哈1 U0 V8 B0 [% z+ x% Y! ?5 Y  q

5 p9 ?/ Z* m+ z) Z, T

我记得熏铜那只更漂亮

这套 漂亮

谢谢关注  发表于 2013-8-29 18:08

尘晓 发表于 2013-8-26 10:33& N# V, E1 m2 i* w2 k3 ~  m* v" D
我记得熏铜那只更漂亮
  i/ a8 Y6 e7 y: ^
记性真好0 L+ ^" d- B; y% i$ V/ C& Y

( `0 z: w8 Z9 Y# a; R; F+ f5 X