楼主: Varok.Saurfang

关于代购一事~ 解答“暗香蔓延”版主质疑。

看到这,我也必须说一点,为了奔马,阿生一宿没睡,绝对战斗在一线的好兄弟,向咱们的好兄弟致敬!我只想说有你真好。,

虽然从来没代购过,不明真相,不过好像楼主的确不容易。

其实我也有关注EBay。。奈何文盲一个。。非常无奈啊……代购也是很有必要的、不过我没找过代购,是因为我不知道要给多少劳务费

有我在,你说的问题都不是问题。  发表于 2013-8-21 16:16

楼主好人,以后有机会再请帮忙.

欣赏了,楼主辛苦

路过围观

我不知道那些说什么不投成本就赚中间差价的人事怎么想的,我就想说:你要不要用外币账户把机子先拍下来?那么万一客户毁约的风险谁来承担?这算不算成本?;你要不要把机器从国外运回来?那么万一被海关扣了,这损失你要不要承担?这算不算成本?
一部分国人就喜欢无理由、无下限、无节操的诋毁别人,虽然自己得不到任何好处。自己做事儿反而眼高手低,一事无成。有不削别人劳动成果的那会功夫,不如好好思考下自己做了什么,能做什么。
虽然非常支持楼主,但也不得不说一句:天一啊 太高调了  我们活在天朝 触动和核心利益是会被黑掉滴
你要保重啊  哈哈

恩~谢谢哥们。 我叫维生素啦!我不叫天一,天一最近名誉不好啊!  发表于 2013-8-21 16:14

我艹  你咋发灌水乐园来了、、、、、。。。。 这个完全可以发到新手上路嘛