半夜莫名其妙的被骂,从Z机一直到人品被侮辱,请这位朋友给个说法!

本人之前发过次帖子《我也来晒晒新收的银机,,请大神们指点!》得到众多玩友的支持和点评,大家交流心得,甚是融洽,今天一早,打开论坛目瞪口呆,被这位ID:375554800的朋友在帖子里莫名谩骂!如果说这位朋友质疑我的照片真假,你发一个回复即可,你倒是一连发4个,还一贴接一贴的加重语气,从评价到质疑,从质疑到指点我怎么才能造得更真!从质疑到谩骂,最后你还来个PS照片!请问你从何处觉得我照片是假?请问你如何又得出我是个用别人照片来伪装自己的虚伪,虚假之人?你还看不起我,这个真要命了,自己的东西发出来和玩友交流有罪?发个自己家的照片犯法?我的照片和帖子既然发出来给大家玩友点评和鉴赏!你可以来看,来质疑,可以发出不同意见,但请你尊重别人同时也是尊重你自己!你骂人还侮辱人你必须给说法!你还PS我的图这是违规更是触犯我的个人隐私!你也必须给个说法!
不过话说回来,你丫的又是银机,又是澳洲别墅,你这不找事么,我看了都眼红。哈哈!

gekkoo 发表于 2013-8-19 23:13
谢谢回复,呵呵。感觉真要移的话一定得找个缘由才行。过去没朋友也寂寞,还得考虑好双方的老人怎么安排。

移民这事因人而异,因家而异,每个人有每个人的追求和理念,有的人追求家庭,有的人追求权力金钱,有的人喜欢女人,符合你的才是最好的,有能力者在哪都能生活的更好,我们都不要以偏盖面,你看可好。。。。。。

早上由于和朋友约好出去钓鱼,所以留下这个楼层,现在我把当时的原始图片再发2张,由于当时用的是手机拍照,所以取了其中一张机子的清晰图,没想到就此埋下了隐患!这是第一张图,也就是被喷说我PS的图这是第2张图,由于机子看不清,所以当时就被弃用了。

你也是愿意理他,爱怎么说怎么说去。

谢谢兄弟支持!  发表于 2013-8-19 16:56

直接无视就好了.

谢谢兄弟帮顶  发表于 2013-8-19 16:56

嗯 以前只是听说,看到楼主的照片感慨万千,澳洲的阳光、蓝天白云,湖水,连杨柳都比咱婀娜多姿

谢谢兄弟支持,有机会你可以来看看玩玩,喜欢的话现在移民政策还没卡死。。。。。  发表于 2013-8-19 16:57

楼主加个好友吧

谢谢兄弟支持!  发表于 2013-8-19 16:57

楼主的别墅可能是关键.刺激人

本想拍点背景衬托下的,嗨。。。。。。。。  发表于 2013-8-19 16:59

这类事每个论坛都有的是 管他 都浮云

你换个角度再来一张 他就可以默默走远了

兄弟是解决当地就业人口的方式移民还是其他方式?