楼主: 敞亮人

闲来无事,也简单的D个章玩玩,哈哈

本帖最后由 rgy000000 于 2013-8-17 16:35 编辑 * o4 T# x7 f! x2 i$ C: x
( q( \( T/ Z8 ~5 P5 Q
改天我也把我的41B贴一下,但不知贴章以后想取下来会不会对机子表面造成不可恢复的伤害呢

rgy000000 发表于 2013-8-17 16:34
9 y) }- H+ z3 G改天我也把我的41B贴一下,但不知贴章以后想取下来会不会对机子表面造成不可恢复的伤害呢

% w! ?5 i7 D' t6 L8 F能有什么伤害呢,双面胶和铜而已

敞亮人 发表于 2013-8-17 17:231 |! @9 O9 f. F  h& q
能有什么伤害呢,双面胶和铜而已
. a! x2 S5 C8 O& R0 N( _
哦,那把双面胶清洗掉就ok了?

挺好看的  

rgy000000 发表于 2013-8-17 17:40
7 ]$ t) |- Q. r# T) l0 ?5 s哦,那把双面胶清洗掉就ok了?
, b% u* N. @" f$ W
清洗什么?这几天我都换了2个位置啦,直接弄下来就行,我用的是3M胶

for_me_я 发表于 2013-8-17 18:39
) c5 }+ W' S) `" W0 n' N挺好看的
8 {+ f! `5 S& ~& S" y- @/ T6 h: S
谢谢夸奖

敞亮人 发表于 2013-8-17 19:11( }- [% H( S1 V) N) z+ e
清洗什么?这几天我都换了2个位置啦,直接弄下来就行,我用的是3M胶

0 \& {$ @- u# e4 }& p/ Z哦,对的哈3M胶不留残胶的

rgy000000 发表于 2013-8-17 19:38
9 K) P/ `6 y/ c3 w哦,对的哈3M胶不留残胶的

3 n# b/ A% J6 l% s那还等啥,赶紧动手呀,哈哈

敞亮人 发表于 2013-8-17 20:301 c+ C' a5 W8 K
那还等啥,赶紧动手呀,哈哈

) T/ P: C2 X# o今天在单位上值班,明天回去就弄试试~对了你的3M胶在哪里买的,是那种像双面胶似的一卷一卷的吗?

rgy000000 发表于 2013-8-17 20:37
0 `  v! [8 z  R今天在单位上值班,明天回去就弄试试~对了你的3M胶在哪里买的,是那种像双面胶似的一卷一卷的吗?
/ \- ?" e" d/ o6 e
没错,粘性很强,日常完全可以应付,关键是还没有丝毫的破坏性,比是AB胶之类好太多了。这样的铜钱要用AB胶后再取下来,Z和铜钱都够呛