楼主: 超个性ZIPPO

今日给一对情侣设计的zippo

东西自己做最有价值,虽然我们不可能自己做个ZIPPO出来,但在它的外表下下功夫是很好的,值得表扬!!

老大女人抽烟我可不喜欢

李灿森 该用户已被删除

真正的zippo批发商和零售商爱好者请看

真正的zippo批发商,零售商(及爱好者)可与我们直接联系,把你们需求的型号列单报来,我们给你具体报价,欢迎你们比价.选择.
; G, O  q' O6 ?* x) a电话:27-85419465.
) a9 U: V5 A8 }+ }4 Uemail:xinlao65@163.com
( B. }5 ~$ z* {) ]! @网址:http://www.whxllp.com

不实用,就等于什么都没有!

真的,假的。

罪过罪过啊!!!!!要爱息ZIPPO啊

Originally posted by k-baby at 2005-3-17 20:52) I& r2 S0 C! L( Y6 \9 d, @. s
' q. c5 L- ]3 G* g/ w

. D" U# S" n' H8 l+ w这个版本我有一套缎银的```有兴趣P我转给楼主````
# q% C) b" i4 P

' Z% |: u" B6 [* @, K! ~1 S; i1 Z& m# I
挺漂亮的

好好看啊!!
/ H* u. n; r7 p/ N做的十分的精细啊!!

TarRO 该用户已被删除

Originally posted by hly2544 at 2005-3-14 19:538 V- s3 H% c: r  o
我最不喜欢diy zippo对zippo的亵渎~~~~~~~~~
% ^# L4 x4 ?+ Q  q
; B' C! \5 a" i( ]
难道zippo要象神一样被供起来?