闲着无聊 许久没有发帖 发一贴混脸熟有没有 顺便建了个Z群

似乎许久许久没有发帖了 于是乎万事屋旦那又决计跳出来发个帖混下脸熟
林某也深知林某这张不肾重的破脸往往不招人待见
与我不相熟的就请别随便评价我了 十分之谢谢
以是建了个Z群
其实这个群建了许久了 似乎是350W事件前后的事  具体也忘了 当时这事件一出 顿时吓得小可什么什么 于是乎一直没有启用
对林某没什么成见的 又对Z有兴趣的 欢迎来群
不求人多 但求几知己足矣
先约法三章
其一 群内勿论政事
其二 群内切莫装逼
其三 群内禁黄赌毒

群号 322355622  群名 ZIPPO航路
群之右铭 真正的爱Z人是孤单的 瀚海泛舟 得几人几桨 遂知之足
               2WVVL5]KMTUNB6SWB$JX`TP.jpg                                                                                                                                                                                万事屋旦那林晴信  
新人,,符合条件,来捧个场~:24::24:

千殇的岁月 发表于 2013-8-3 14:16
新人,,符合条件,来捧个场~

不管新人老人 喜欢Z的都可以加  

已顺利混入

欢迎欢迎

我来支持下

我也要加

哈  欢迎欢迎  

已申请请批准

恩 欢迎欢迎