返回列表 发新帖
楼主: Shudujan

(电解)2003年1941复刻。。。。

电解成功了

眼花了 发表于 2013-7-23 20:24. F! J  Q3 L+ O2 E8 A+ _: }
奥特曼的骷髅头+星际虫子的嘴
9 B4 l4 T  T& N5 K
观察的真细致!

看一个个的都在电解  手痒痒的

再撸亮些啊

手艺不错 我电解时 底刻是个致命伤 每次底刻里zippo的标志刻字里都有细小的电弧 而且砂纸还打磨不到 怎么弄啊 借楼求好办法 望大神赐教

独爱1941 发表于 2013-11-29 20:129 j% ]- v: S$ y" Y' f
手艺不错 我电解时 底刻是个致命伤 每次底刻里zippo的标志刻字里都有细小的电弧 而且砂纸还打磨不到 怎么弄 ...
3 _5 k% _+ H/ ^+ }
呵呵,这个是很多人遇到的问题。是用棉花电的吗?用晾干的湿巾最好。如果还有,干脆上150的砂纸吧。。。。

我使用的是棉花 上砂纸的话 也不好打磨啊 字里面也不好打磨 磨狠了 zippo标志就破相啊2 U; Q: `  J5 J0 n1 W: k

独爱1941 发表于 2013-11-29 20:48
$ {9 B) t7 w+ l我使用的是棉花 上砂纸的话 也不好打磨啊 字里面也不好打磨 磨狠了 zippo标志就破相啊

" S: M+ V$ y# q4 \4 t9 S! V那么电源不行,这个我不太会弄,我的电源是从坏饮水机里拆的。不过没必要这样做,你是秦皇岛的吧,妇幼医院附近有个金色未来商厦,周6周日有旧货集市,那里有很多卖电源的,而且有古董之类的东西当然也有Zippo,有空去看看吧。。。。

支持动手党 电解不错