复然为什么如此简单???????????

我对Z的确是一个门外汗; i4 W5 {/ {- y# A' S, }" I
前些天买了一个假的Z想没事闲着的时候玩一玩  c+ B4 `2 L9 m3 c) c0 P! v
在摆弄了一下午之后,不惊异间,我用手按熄灭火苗,火苗没有完全熄灭& }9 G$ [) S! X1 i" |1 C1 J
而是在防风罩里有小点的火光,然后我照这视频里的样子,一个响指就又着了!9 \6 L1 f- w1 U2 [. O( y
天啊!传说中的复然就这样在偶然的尝试中成功了!
2 v6 J$ I& o( P/ {后来我经过我的分析,我发现,我的假Z中的棉心是歪的,靠在防风罩的一边,3 L# Q. j2 ~( C1 O
也行成了一个“燃烧室”,后来用朋友的一个真Z做过同样的实验,讲真Z原来在中间的棉心用手拔到靠近防风罩,居然也成功了,根本就不需要什么弄散棉心到怎么怎么样的。9 j$ c- b0 Y- O* m

: R: j7 P1 E9 k! L以上只是我的真实经历,发这个帖子的目的是为了询问一下各位Z的达人,我所描述的能不能算是复然??如果真的是的话我会对Z玩法的神秘感会大大减少,谢谢指教。
$ Y' g& Y( |9 E; g0 l9 ^, n. X& _0 A% P: O
[ Last edited by AJ法拉利14 on 2005-3-9 at 00:16 ]
Xephon 该用户已被删除

那我想问一下,是不是靠在左边或者右边的防风罩都行的,贴紧防风罩嘛???

Xephon 该用户已被删除

Originally posted by Xephon at 2005-3-9 19:39
1 K3 Z) ?) J/ Z, Y靠在左边缝儿旁..
: i7 t& g0 e0 {4 d

# U! @; w; m5 O( K8 f" x& f4 c0 _  \4 X, D5 P6 y
哇`~~跪谢这位大哥。。。我终于体会到复燃的快感了。。

正在探索......

呵呵~~$ ^6 a1 B2 u* }7 E
最好是利索~~让灭火的假象延迟的时间长些.

原来如此啊, w+ ~; k8 k: B/ l" I0 c7 v
我还以为有多难来

懂得原理后就很简单了.
. h9 ^+ ^, w! O* h1 Y- `. S$ n, i: M* T  w. @; h# V0 P5 X: F
不懂前我练想都没想过自己可以弄出来~

做起来要大方~动作要流畅~