楼主: 骗子13

骆驼.我发的是极品中的精品..有时也会更新.第4页有新的.要你不得不震撼

关闭 [复制链接]
z236在98年配那个刀应该发行过礼盒装,没记错的话.

Originally posted by zippostar007 at 2005-3-1 13:31. S8 ?& l' J7 {: O
呵呵,这个机子确实不好找了,95年的机子可以说基本绝迹了!此机编号Z236,1995年发行,银底镀金西部花纹,全球限量100支!我在转让区发的那个4件套和那个蓝冰一个限量80一个限量70,发行年代是2003年,寻找难 ...

* e: |$ Z- m+ k# T; J- `5 b. F" R$ p, D$ ?
3楼的朋友的机子确实是好东西,图片都已经收了,机子嘛就算了。呵呵,没那么多米,本来对骆驼机也不感兴趣,所以有图片就满足了。

indianawz 该用户已被删除

好赞的说!!!开眼了啊!!!

zippo21 该用户已被删除

Originally posted by ydjjl at 2005-3-1 19:542 L4 e6 g8 ^: f
楼上面的哪把刀也是ZIPPO的??
0 z- K% t6 s6 v; Q0 C( b# L  A
% T) }, [9 b& w  r5 v
我感觉这个问题才是关键,各位高见呢?

漂亮啊
8 z* ?+ L$ \6 d( o6 t5 ^我们这里没有

young91 该用户已被删除

再加个

1995年制,22K
$ E6 y5 D5 @. x9 e
. _8 |0 J# e  m% P$ ^7 W
6 a7 d. k, U  k. e  q1 V

我只有流着口水看得份,哪还敢张嘴说呀!