返回列表 发新帖
楼主: 原谅我好吗

盖紧还是盖松的容易做动作

松点弹开方便
: }$ w# a8 G. P我比较喜欢松
: _& S; I- u+ f4 @% @3 N主要是每天没事就玩Z给我紧的最后还是一样变松,呵呵~~

不论机盖松紧程度,只要多玩习惯了,松紧自然都可以掌握,关键在自己掌握动作的力度,和方向!

个人感觉紧一些比较好```
! a: x- L' N1 H弹不开可能因为手劲不够```

也许对于新手来说,盖子松一点 容易弹开 会让他们更有信心吧.) L5 @- U* i" A5 c$ K. N
但是我不建议调松,感觉好象在偷懒似的.   ~% x; O6 c3 c1 k' r  R
而且对于以后的动作没有任何帮助,相反再遇到新的动作,新的弹开的时候却会说
7 {! j% |6 V% |! l, h; A' d是不是盖子松,或是那里有调动过. 而不会去考虑动作的自身难度,和值得去学习,注意的地方.
  G8 a* L5 o5 G! {' G当然我不是以点代面,更不是说现在调松盖子以后就不会成功,我只是在提醒各位刚接触的T的朋友.# A9 x+ e5 A6 y0 K( I% O$ L
给大家先敲个警钟. 一些建议,希望大家可以接受.

主要是在于自己吧

都记下来。。。。。。。。。。。。

努力学习中^^^^^

我是觉得练久一点,就行了.其实紧不紧到是没有多大的关系.

呵呵,     路过~