楼主: MrDavid

万宝路marlboro对机(4.22再补一套,坛子里兄弟贴的----牛仔情侣 )

关闭 [复制链接]
Originally posted by MrDavid at 2005-2-19 15:084 w) C' l6 }5 }- v8 f- ^
牛头(拉丝铬、黄铜)5 ~5 o# T& I* S' [" [" ~# J8 r

' M# M' c9 U* C$ r% s[img=320,260]http://image.taobao.com/bao/uploaded/20050126/591/59b77200f0bd528e8bc14476ade09c61_100 ...
$ M2 L  d/ U* p- J! p" j' C
' H2 K- C+ Q7 g' u* w: k7 F% ^
7 g4 ]5 y  ?( e7 e% T& w
你说这牛头的图是谁的?哥们,搞错了吧?

- X. h4 F3 p' C7 L7 z# n% f& p0 N4 t; O) N9 P" \
呵。。楼主说的是这张图。楼上表误会,还是我来解释一下吧。。呵4 B% p/ m: T! j6 i
2 f' I  D& A" y, V9 Y
: `* p) b5 M6 N; ]# Q3 F
P.S:那个PolanD银哪有偶拍的地道啊。。:P
' f6 S' S  c7 @$ P% r$ {" G& Q8 ?4 S: D; D* O# `
[ Last edited by mac on 2005-3-14 at 19:21 ]

MrDavid 该用户已被删除

啊啊啊!!!什么明显不是79牛??什么意思?DAVID是不日版机玩多了呀!嘎嘎

laoxiong7098 该用户已被删除

不是楼主自己收了这么多吧?

万宝路的机器顶了,搂住是个有心人,看样子要成为国内万宝路第一人了!!!支持