“新人”报道感悟

给新人加上引号,是因为原来的UID有些“委屈”的被管理员禁言了,这是我重新申请注册的UID,这也没什么好隐瞒的,因为心里很坦荡。新加入这个zippo爱好者大家庭的我,一路走来,也感悟到这里浓缩了世间万象,真善美、假恶丑,淋漓刻画了国人的百态。zippo只是我的一个小小爱好,在坛子里我只想学习一点知识、交流一点心得、结识一些朋友,纯属娱乐。有时候转让一些多余的机子,价格低了点,也请商家们别介意,俺没有海量的机子,也不图这个赚钱,伤不了你们的财路。最后告诫自己:水很深,要摸着石头过河!哎,咱湖南人就这犟脾气~~呵呵!
幸可向前进 该用户已被删除

一般都是因为喜欢Z 才会来这里的。大家在这里可以多交流

自己喜欢就好了 别的无所谓

顶下老乡,大家一起交流学习

楼主之前的ID:陶陶tonytau 是我封的,原因是刷屏,事务区有截屏。
请勿在此误导大家,以为是因为你出机便宜而被陷害。
这样做太丢湖南人的脸面。
请自重。

才看到,支持红版处理意见,没有规则不成方圆。  发表于 2013-7-17 20:12
红版解释得很清楚~~  发表于 2013-7-17 16:50

SimplyRed 发表于 2013-7-17 16:00
楼主之前的ID:陶陶tonytau 是我封的,原因是刷屏,事务区有截屏。
请勿在此误导大家,以为是因为你出机便 ...

我知道是红版封的ID,所以也给你微博留言了。我中午有限的时间快速看帖回帖,为什么叫恶意刷屏呢?系统已经设置了发帖间歇时间为15秒,那么超过15秒回帖都算符合系统或者说是论坛设置的规定。加入论坛已经有一段时间了,也跟很多Z友打过交道,如果说我每天都这么做,那我什么都不说了,就是因为这几天和几位Z友都谈到军铜,所以才找个时间恶补一下,而且回帖的绝大部分是军铜,少量贴是我自己熟悉的机子。难道红版认为我40度的高温坐在电脑前刷屏好玩吗?再次,我也没有误导大家的意思,坛子的水很深这是你我他都不用解释的事实,有国人的地方就是这样,我说点真实的感受,大家也不要对号入座。我想强调的是为什么大家相互之间不能多些沟通和理解呢?如果我的行为可能被认为是触犯了某某规定,为什么不先提醒或者了解以后再做决定呢?我想我的这种想法也许也是你对旁人、对上级、对政府的期望,那么请首先从自己做起。另外还要声明一点,你还不配说我丢湖南人的脸!

这个帖子我不希望再争论下去,没什么意思,我给红版的微博留言和给管理员的手机短信突出强调的只有一个意思,那就是相互多一些理解和沟通。我到论坛至今,我会坚持自己的看法,但从不针对任何人有言语攻击。大家来自五湖四海,相互之间多尊重多理解多包容多沟通,仅此而已!

支持一个了 好孩子

陶子 发表于 2013-7-17 17:13
我知道是红版封的ID,所以也给你微博留言了。我中午有限的时间快速看帖回帖,为什么叫恶意刷屏呢?系统已 ...

论坛处理是有依据才会做出的,同时也会在论坛事务区公示,有疑问可以申诉,但是请注意下用词。多沟通下。