悲剧的一天~新到的全新老鸡鸡被哥虐的太掺了

昨天下午在小妹姐姐那定的货,之前因为在他那拿过几个机子,包括76年广告窄机~玩了个把月有了,上次朋友看到说想要个窄的夏天好带,我就这次一并找小妹姐姐发了两个,本来还想拿个台式机~但他那没货了只好算了   快递全所未有的快~今早8点就到了   。爽
   不多说~~上图
       靓吧~  ITT3机阵    中间是我自用的
   开始挺好的~但到这悲剧了·桶火石,76老机火石风化了~我捅了半天还是没捅开~突然想到上次看到个贴说可以把火轮拆了再捅~省事~  我就找来吧钳子和锤子吧机子放在钳子上一锤子下去直接成这样了

晕倒~一锤子下去用力大了防风墙燃烧室塌了一遍,很心痛的说~全新的说~一锤子就成这样了~~想了半天~将错就错的两大锤吧铆钉锤了出来·~~一看防风墙都不成样了~死马当活马医的桶了火石再把火轮装上又是两锤子~紧是紧了~但铆钉又扁了~晕倒的拿钳子又夹了几下~装上火石和棉花~发现内胆和外壳盖不上了·又把火轮往里夹了夹这才能盖上~  呼呼,,,累啊~~~~~~
      一切搞定试了下火~~火花猛且串的老高
  第二下,屌爆了的说
此机的底毡
  76棉芯无铜丝~上次的机子玩了这么久给我的感觉赖烧·非常牛B的说·有次火机木油人在外地·看到棉芯都烧白亮了~回家加油完棉芯还是一样没断~

再来张加油后打火图。。。。。。。很牛B的说
   此次真的是无心之过·  什么都不懂就一锤子下去~将错就错的错到底·但庆幸的是此机还能开火~    搞完之后用此机点上一支烟真是感触良多啊~~老机那真不是盖的~~做工真是杠杠的~不是我吹·经过我那两把钳子和铁锤的洗礼~还能有这么旺盛的生命力的只有老机了·假如我锤的是13的机子~别说窄的~就是宽的我觉的也废了·~还能让我左右开弓的敲敲打打~夹夹搞搞。。  此贴也让没试过换铆钉的新人们还是老老实实的慢慢桶吧·~走不得捷径~~

沙发是我的。。。。你们还是坐板凳吧~   
  此机为购自小妹家的1976年蚀刻填色 ITT纤巧窄机    老机还不贵~百十来块钱~不到两百还包邮,上次随便拿来一个,回家自己动手重新排了下线和拉高了下棉芯~~打火成功100%~重来不需第二下、、、、、、
       此前我也认为窄机打火成功不高~但无意之中拿的这个窄机~给我以全新认识吧   ~在没玩过窄机之前·~千万不要认定窄机不好。。。。。
        最后说句~此机只是燃烧室一边锤变形了~还有铆钉直接扁了~
  上好后打火杠杠的~~~你们的机子有木有这么给力啊
   目测此机再玩个十年八年的木问题呀
                                                 真的是很给力啊·HOHO

动手能力极差  发表于 2013-7-8 18:04

呵呵 不错啊,我只能板凳了..................

杯具啊!其实可以用钻头慢慢钻的。

fire2882 发表于 2013-7-7 17:32
杯具啊!其实可以用钻头慢慢钻的。

钻头不行 容易卡住,我试过的。只有慢慢用钢针通好些,不能敲。

你很暴力的说

楼主的力道过猛了

大家都学习下吧 这就是悲剧啊

老棉芯那么赞啊!明天也换上根试试看;另外捅火石的话,最好有最细的内六角,那个很给力。

这个我试过,不能说很给力,只能说还行吗  发表于 2013-7-10 16:11

暴殄天物啊,用针和麻花钻慢慢通。

我咋觉的这机子用个十年没问题~  发表于 2013-7-7 23:46