楼主: resn

只有想不到的 没有做不到的 创意无限-D I Y. [第5页有26日新加入的图片]

佩服的不得了 真是好东东 我也象做 可以赐教吗

爱在指间 该用户已被删除

回复 #2 resn 的帖子

够专业了* b5 U) v# J' [( `& t3 y6 P% o
是自己刻的还是找专门的地方刻的?

一个字。。。。牛。。。。。。。。。。。什么时候自己能拥有一个,做梦都想。。。。。。。。。。

再做一个精美的外包装就很完美了.

对了,雕刻机哪里可以买到呀!8 D; C8 O5 N6 S! ^4 P, S1 K
我也想自己做几个试看看.

楼主真强人啊,不过希望不要藏私哦 ,大家交流交流哈

请问大人
6 C. w; _; E$ _4 c" S
. F' ]2 O( Y5 V0 T$ T$ S7 `自己制图 然后雕刻的话 需要注意什么呢& b1 l$ _. f! m; e5 l% o
4 U- v8 J) F1 ~/ J  T8 G5 }7 ]
7 W2 `1 z9 E$ c/ S
是不是PS的图片都是可以的# S* y! y) p6 ]' Q
9 n3 X/ y( F' L) F: G, m
还是要在后期处理中制作成雕刻效果才可以呢???

这样的做工。佩服!

LWJnirvana 该用户已被删除