楼主: 曹查理~~

【查理】1955 strategic air command 战略空军司令部

本帖最后由 李鲁薇 于 2013-7-5 00:49 编辑 * t% S$ ]% P6 U$ z" X5 H! `

e& j& n  e; P2 Q, h  h+ b" ?) ]卖萌可耻啊查理叔
5 m4 C' {+ [4 L. M) {9 [2 v

鱼翅  发表于 2013-7-5 00:48

为何在我自己的帖子里回复直接复制那个flash就能玩的,但在你这里不行,只显示一串地址。。http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/3970/3970473_sprite198.swf

我点击后才能看到  发表于 2013-7-5 00:55

这架机子相信卖家已经能给楼主很明确的答复了。

好 好好 机 还是军的 又是这么新的老    来   链接  秒   了# N% y6 z1 _3 Q* w7 s/ e, i- B
顺求Z11    让   给      兄弟    我                 

Z11,我就一个,哈哈  发表于 2013-7-5 12:51

战略空军司令部,这只机子算是比较早期的,LOGO比较大,50年代后期开始LOGO相对要小一些了。
5 D. K9 q. [! s) [! U+ y0 z, }3 K战略空军司令部的定制机在空军里算是最常见的一款,这只的亮点就是大标。

品相真好,

嘿嘿  发表于 2013-7-5 12:52

这样的机器才真的叫人爱不释手~

krause 发表于 2013-7-5 09:554 B# s$ J1 j! ]1 }
战略空军司令部,这只机子算是比较早期的,LOGO比较大,50年代后期开始LOGO相对要小一些了。8 b0 ^/ j( L' }& }/ b
战略空军司令 ...
' y* }: F1 a! l, {* z. r9 P  H5 g
谢谢krause!

岁月花火 发表于 2013-7-5 11:42
. P3 L6 Z: {/ }( s这样的机器才真的叫人爱不释手~
( d5 i1 A  d  p7 g. e: _$ n( P
不“爱不释手”的Z我不买,“爱不释手”的Z在我不出~~

一个劲的入好机。