楼主: 老頭

我收到的第一个53年钢机

genebird 发表于 2017-1-10 16:09 7 B- U4 T# J, d
咦,交叉的两把刺刀确定是M-5刺刀吗?M-5要到1953年韩战才取代M-1刺刀,依我看是M-1刺刀。! X" v  T% N; ^% M
M-1
5 v; D8 q* b' L5 {  |
谢谢  - r0 E' N( j4 ^  n% _

genebird 发表于 2017-1-10 16:09 3 T& ^: p1 f& }6 j
咦,交叉的两把刺刀确定是M-5刺刀吗?M-5要到1953年韩战才取代M-1刺刀,依我看是M-1刺刀。
1 Y. s. ~4 i9 sM-1

' G. t! \& n1 \* g那一定是M1了   外型都不一样
: S9 p( w& _3 h! k3 Q5 k( h1 ~( W

老頭 发表于 2017-1-11 18:12
/ L. v; \9 e3 B- l那一定是M1了   外型都不一样
3 C1 L3 U, A+ n0 g: _
喔,我本来是问你说是M5刺刀,是不是有什么依据的?因为M5是1953年才有的,但是第10步兵师,在二战期间就成立了,时间对不上。) X9 g& I; T$ Z9 t% g4 P. m: A, S! G4 \

/ O& N, W- Y# T* N0 B7 V2 H7 i: a) d
好机
9 C6 u0 Y6 t6 V$ D好机

第10山地师,我的最爱之一。  P$ z( E7 h' @: x) A

陆军周集合号
0 q& [  U1 X) R% U9 I6 T# }

钢机无敌了
% e, O& h% ^+ Q  O+ ^% B

好机帮顶) _3 I' V! k% f6 G# l. t

谢谢
; ~, F0 D: Y1 J8 `, Q, L+ c+ ^