楼主: 老頭

我收到的第一个53年钢机

genebird 发表于 2017-1-10 16:09
  v3 J( C) n9 A: S, `  T+ y$ k' @咦,交叉的两把刺刀确定是M-5刺刀吗?M-5要到1953年韩战才取代M-1刺刀,依我看是M-1刺刀。
9 k6 {7 u( i/ X$ j& j3 TM-1
& Z2 R' {- W6 d0 O
谢谢  8 W+ G. I- u. _# M

genebird 发表于 2017-1-10 16:09 + P% `7 d! @+ B0 [
咦,交叉的两把刺刀确定是M-5刺刀吗?M-5要到1953年韩战才取代M-1刺刀,依我看是M-1刺刀。
3 X5 s0 _8 Z9 i! fM-1
5 D; W! w; v4 d8 t. C
那一定是M1了   外型都不一样
: p5 U% K; x0 n. F% Z

老頭 发表于 2017-1-11 18:12
. @5 y! U6 U# L那一定是M1了   外型都不一样
8 I( ^1 p+ n9 K
喔,我本来是问你说是M5刺刀,是不是有什么依据的?因为M5是1953年才有的,但是第10步兵师,在二战期间就成立了,时间对不上。2 u# Y" a* T; E  O/ j# y

9 j  e! X- B! l: n( W& Q* o
好机
5 O5 ^2 w. R' U* p  s" r好机

第10山地师,我的最爱之一。
- o" I9 J: p6 c0 J1 P

陆军周集合号/ m" v2 `7 M7 W$ S4 Y% [  B: \) W

钢机无敌了
+ r* d( C+ e  L0 Z$ v* V9 t2 J9 i

好机帮顶
7 [- `  M3 d7 Y+ x; |1 h3 Z

谢谢2 n1 R& x7 `/ q+ u( F4 }