哎唷,刚上手一天,就摔地上儿了,以防将来体无完肤,先发图!

摔地上,头脑还懵了一下,错过了骂那个撞我的那个人的时机。无辜地拿起168,看着几个边角磕碰,安慰自己道,算了,本来我就想把它弄旧一下,磨出自己的痕迹!

图,本来不想拍。现在在外边工作租房子,没有灯具也没有背景材料,排产品注定就拍不好了,因为光就只能那几个灯管了,而且还工具来放置小Z。以前我买乐高,刻印章,买很多东西都是熬夜拍,强迫症。

今天这一摔,我就怕了,还是赶紧拍下来吧,免得到时候体无完肤就拍不了了。不过粉尘太多,怎么擦都有,算了,另外铰链已经在景深外了,光圈已经是F11了,没办法,而且没光面的那种通透感,大家将就着看吧!!!

盔甲拉丝,我还是蛮喜欢的。不过看了35,然后在看看32/33,holy shit,又要败家了!!!

吐槽一下,110K的限制!!!!!
摔着摔着,就习惯了.没事就摔着玩了,还可以表演点火状态丢出去都不会熄的绝世武功

呵呵 没事的  小安慰下

motorola_l7 发表于 2013-6-28 21:13
摔着摔着,就习惯了.没事就摔着玩了,还可以表演点火状态丢出去都不会熄的绝世武功

以后我要学向高处扔不熄灭的绝技,然后不用手接,报复地板!

motorola_l7 发表于 2013-6-28 21:13

以后我要学向高处扔不熄灭的绝技,然后不用手接,报复地板!

luyong999 发表于 2013-6-28 21:18
呵呵 没事的  小安慰下

还好不严重,没伤到铰链,没事  有问题的都在一个面上!

这个真是无辜啊

是技术问题吗

真是无辜,意识防空在撸盔甲机,想着它哪天更复古一点,不料就被人家撞了一下!!

★然也★ 发表于 2013-6-28 22:18
想开些,就当做旧了,顺便问下,此机手感如何

除了铰链 我基本都很满意 哈哈