求助:日本乐天购物,邮递zippo火机都需要注意那些

看上了些机子,在日本让我弟弟帮买,然后发回北京
我弟弟告诉我找了好几个航空快递都不给发
问下,有从日本买火机的朋友,你们找的是那家快递
需要注意什么,新机子,没灌油的,去掉火石,还需要去掉什么,内胆还是棉花
是否还需要交税
感谢
告诉你几点 一 乐天上的确好多Z啊啊啊 BUT 大部分都是普通到不能再普通的普通机 在代购那里基本都可以买到 二 一般日本送大陆 用EMS还是比较安全的 当然不能告诉人家是火机了 。。 胆和机分开 火石分开 顶针分开就OK 三 如果仅仅是觉得乐天买比代购便宜 建议还是不要冒这个风险 因为乐天上毕竟也鱼龙混杂 日本骗子也是有的。。 四 税的问题 一般把物品价值写低点 就基本不会产生税额 当然不能写商品。。(MAYBE被海关抓 被海关扣 大城市反而好点 比如发上海几乎不会扣。。 小城市中奖率似乎比大城市高)  总之是以贪便宜的心态买 那极有可能被骗 。。小心为上 代购有的机建议代购手里买 至少风险是零  只是略贵 当然国内有的就国内卖家那里买好了 除了那些被D广泛的 其他日版还是比较放心的。。  

说的太详细了,学习了。  发表于 2013-5-24 09:47
学习了。。。。  发表于 2013-5-23 21:35
经验之谈  发表于 2013-5-23 21:01
非常感谢  发表于 2013-5-23 20:52

zippolv 该用户已被删除

敬牛掰一个

林晴信啊啊啊 发表于 2013-5-23 20:38
告诉你几点 一 乐天上的确好多Z啊啊啊 BUT 大部分都是普通到不能再普通的普通机 在代购那里基本都可以买到  ...

经验之谈

2楼回答很给力

进来学习。。。

跟2楼学习了,感谢!