楼主: 英年早胖

发点想买却买不到的zippo

这个不是zippo好不啦?就是自己做的壳里面能装zippo的胆,朋友要找的crazy pig也是这样的东西,而且朋友的眼光挺高,看的都是蹲姿这种级别的机器,那就别找2000的日版crazy pig了,白总那有个正品,2w2就能搞定了。

风平 发表于 2013-5-12 23:17
这个不是zippo好不啦?就是自己做的壳里面能装zippo的胆,朋友要找的crazy pig也是这样的东西,而且朋友的眼 ...

有2000纯银的了 就不要2W的了 那够我把墩子和竖鹰 大侧全搞起了

风平 发表于 2013-5-12 23:17
这个不是zippo好不啦?就是自己做的壳里面能装zippo的胆,朋友要找的crazy pig也是这样的东西,而且朋友的眼 ...

兄弟你自己说zippo近几年的机子铰链不行 这未尝不是一种补充吧啊

呵,那个2000和2w2绝对就是两个东西,如果那样看,还不如直接考虑白铜的,更便宜,反正这种东西也不是2w2拿来藏的,既然烧,啥不行?

风平 发表于 2013-5-12 23:23
呵,那个2000和2w2绝对就是两个东西,如果那样看,还不如直接考虑白铜的,更便宜,反正这种东西也不是2w2拿 ...

可我觉得300多和2000多那绝对是两个东西 而22000和550欧元这个相差太大啦 2000多的图看上去还不错的

我只能说你太猛了,玩z最好还是能循序渐进才能体会其中乐趣,你定位那么高,完全有跟风的架势,不太建议呀,但还有个情况要说明下,毕竟每个人经济实力不一样,如果朋友你身家不菲,那么就当我在放屁吧,如果我有个几千万,买几个破火机算个毛呀?那样完全可以玩各种高端,羡慕死其他人!

牛X介于牛A与牛C之间啊  

风平 发表于 2013-5-12 23:27
我只能说你太猛了,玩z最好还是能循序渐进才能体会其中乐趣,你定位那么高,完全有跟风的架势,不太建议呀, ...

我只有几十万 可我舍得花啊 着迷 疯狂

唉,我不想在这浪费太多的口舌了,我说铰链不行,60年代的老机400就能搞定一个,可以玩的老嗨了!
再就是你咋知道疯猪这东西铰链没问题,你用过吗?有朋友用过吗?我觉得我今天话实在是太多了,有点在管闲事了,看来每个人要交的学费是不可避免的,希望你能少交点,就此罢别,祝玩机愉快

风平 发表于 2013-5-12 23:32
唉,我不想在这浪费太多的口舌了,我说铰链不行,60年代的老机400就能搞定一个,可以玩的老嗨了!
再就是你 ...

好的