楼主: 逢亟

新入的机器 求大神帮鉴定下。

真漂亮啊,羡慕

你无敌了,,,

紫焰 发表于 2013-5-8 23:24
如果楼主心里没数,会花4-5位数买下来吗?反之,如果心里有数,还需要鉴定吗?当然,我只是表达我的看法,无 ...

无聊!鉴定啥????

红果果的炫耀贴啊。。。

楼主米人,重器啊。GARY MARDIROSSIAN,出生在亚美尼亚的YEREVAN,1994年移居美国。从1994年开始从事首饰设计和生产,那时的公司名字是GLAMOUR,主要生产手工戒指,手镯,项链。。。和钻石首饰。2006年,他和一位多年的朋友TIGRAN一起创立了GT&COMPANY品牌,设计精致饰品及银器定制。很快这个品牌在日本受到欢迎,并在很短的时间里受到日本银器粉丝的追捧。他们在全世界(美国,法国,德国,巴西,英格兰,爱尔兰,荷兰,墨西哥,俄罗斯。。。)都拥有银器粉丝和收藏爱好者。他和TIGRAN亲历亲为制作完成每件饰品盒产品。是源于特殊的技术工艺及雕刻方式,他们定制的ZIPPO是目前市场上最好的产品之一。几乎和BWL齐名,在这同时也生产戒指,手镯,钱包链,钱包,夹克,汗衫等很多类型的产品,并且目前拥有数量庞大的名人追随者.他们所设计制作的蜘蛛手工机是ZIPPO里的终极作品

这个机子得5位数吧。。。没看准就敢入手?

不 鉴定

已阅,扮晒蟹

wtb123656 发表于 2013-5-8 23:29
我的BWL是真的和你换吧。我不怕吃亏!呵呵

呵呵我也想换

楼主绝对是假的,这世界这样的重器只是传说,,,,,赶紧烧了!然后拿去融银卖钱去!