楼主: 單擺

【悲催了 玩大了 要命了 不活了~啊!上几张悲催图】感谢大牛兄,真心感谢,啥都不说了

powerpoint 发表于 2013-5-7 17:32
# Y5 I! ?4 `' R& _失败是成功的娘,下次再来过~

2 c8 v, G7 j! \9 }必须不能放弃,哈哈

看到你这机我想到它上面的图,你的还算OK,希望在你努力下不会被KO!
; s5 J7 L1 d  F$ k; ~http://item.taobao.com/item.htm?id=3432921857

额呵呵呵 肯定不会  发表于 2013-5-8 08:26

我真是看到最后两张图笑坏了,楼主太猛了。。。节哀

好有冲击力。。糊了阿

玩大发了 哈哈  发表于 2013-5-9 08:07

老郭说:可不 发表于 2013-5-9 03:25 - \5 L$ F* t+ J- g; r7 B
我真是看到最后两张图笑坏了,楼主太猛了。。。节哀
$ w8 r6 O' b* o4 d
6 n" r8 V: H: I1 K% ~) r6 I

. W4 M4 J) t/ n: f+ g8 [
( P" q: n! B8 _+ v$ h3 \! _$ A3 G. _2 j4 t$ A7 J% z% w

修复前 够破 未命名01.jpg 未命名02.jpg
- {$ |; p6 N. A+ o! x8 q, e% ~6 {2 d1 F2 M9 t3 A( _  r
修复后,更破
& a: t+ \& E# `# ~) b
2 y; Y* D4 H4 |
& x5 T, ^, q- P  ?1 H8 C 未命名03.jpg 未命名04.jpg 未命名05.jpg 未命名06.jpg 未命名07.jpg

1 \* z' ]) P# P$ G5 a1 Y6 S
曾大牛 发表于 2013-5-13 09:11
- R0 O+ V) k5 I; Z0 r8 d修复前 够破
7 I# ~- i: P  n6 U  ~6 y4 o8 P# M. R+ C9 N: ~( a8 G2 n
修复后,更破

$ A, g4 @" M) u9 e2 q' `  C7 _
这好多了!!!!哈哈  多谢牛哥

自己顶起来

。。。。。。。

大牛手艺高,但是很低调

那确实!~~  发表于 2013-5-23 12:33