楼主: 薪宇

对新进朋友的忠告,烧鸡的选择(题材,价格,拥有数量)

宁选一将,不要千兵。

有理  发表于 2013-5-5 18:07

有点意思,但还是看个人爱好

学习了~~~

楼主态度很中肯·2年前我差点就跳进这个坑里了
搞了94驯马·尽管是全新的·当时市价也就220-250¥之间
不过真心不如我那个85年的200光板好用.虽然是二手·并换过拆卸式火轮
打火手感·续航能力·声音各个方面都比94驯马强.当然驯马也不错
搞得我现在即使烧驯马也是把85胆装到驯马那里用·唉

个人感觉不是这样的。我就喜欢去拍卖区捡些烧鸡回来折腾电解下然后送朋友!自己一个人玩Z没有什么意思要首先把身边的人发动起来那样才好玩!!!玩什么东西都要看自己的消费能力。自己拍二手回来电解送朋友起码也是自己的心意!

没办法,我已经回不了头了,我买的所有机器不管全新,还是二手的,到手就开烧基本上一年才轮的过来了,一个3-4天一个吧,,,

qingfan29 发表于 2013-5-4 16:59
楼主为什么不早点发帖呢。。入了不少了。
回头看看,没有当初那么喜欢了。拿到出了?不知道能出多钱?

看到那把哈雷刀就知道是你了,看机子好出,可以试着拍呗,弄个你理想的起拍价,或者丢转让去,试试又不浪费时间

骆驼和惊喜鹰很好出的,只是不知道你的买进的价格,没看论坛很久才会蹦跶出来个,不常见

1538197693 发表于 2013-5-4 11:24
在理 腰包不鼓  目前只收了个全新的骆驼Z25  其他的都是一些二手烧鸡 现在有点后悔了  要是都不收的话那些钱 ...

论坛进论坛出,那怕赔个十元二三十的也无所谓,进的早的题材好,赶上现在价格涨,弄不好能混出油钱,试试转让,拍卖我是不建议去,上次生平第一次拍卖就觉得累,不管吧,好像不好,毕竟人家出价了,管吧,没那么多时间,索性结拍,直接低价转发转让区了,赔钱出很速度。
不过也不是一定要赔钱出,加点或者原价格都可以

嗯嗯  我和你想的差不多

薪宇 发表于 2013-5-5 02:49
论坛进论坛出,那怕赔个十元二三十的也无所谓,进的早的题材好,赶上现在价格涨,弄不好能混出油钱,试试 ...

昨晚上算了算 接触zippo一年多一点  入的一些机器加起来1460大洋了  还不算油和火石  过一阵子真的得转让一些了