楼主: 黄小邪爷

投诉:ID 东京在沦陷。

关闭 [复制链接]
黄小邪爷 该用户已被删除

东京在沦陷。 发表于 2013-4-26 13:20
卷云居是和我打过电话,我收到货,打不着QQ上联系他,他给我打电话了,就那一次呀。

有点混乱啊,
兄弟有意见多沟通吗,
大家都是在论坛开心玩的,都不至于为了这点钱,是吧

1、卷云居当初答应你寄内胆的时间是约定几天之内,然后你在约定的时间内收到没有?
2、有问题了你可以先联系卷云居,或联系黄小邪转达卷云居嘛。

3、何必投诉淘宝呢,再说你投诉淘宝不一定能成立,你这收了货,又收到退款,却投诉没收到货?这是自己砸自己脚啊。

大家都是喜欢Z的,大家和气才开心哦。

我本来投诉的时候打算点已收到货,结果那个点不了,所以就点没收到货来投诉了  发表于 2013-4-26 13:35

黄小邪爷 发表于 2013-4-26 13:26
嗯。这个事情卷云也咨询我了。问我怎么处理,我说都是论坛的朋友,在给一个内胆给你,你们不也约定好时间 ...

我给他说过,我对内胆没要求,能打着火,别让我打火打的手疼的就行。我本来没想过来闹,我上网时候准备QQ联系他,发现没他的好友,才知道拉黑我了已经,我不知道他拉黑我什么意思,拉黑我后会再发一个内胆给我吗?我是对他没信心,做人要诚实守信!

黄小邪爷 发表于 2013-4-26 13:35
我给你他的电话吧。

不需要。。

黄小邪爷 发表于 2013-4-26 13:35
说的好,诚实守信。要我上图吗?你自己说的,我退了款,就取消投诉我。后来你说什么?你说退款是退款 ...

图片什么的,你传到淘宝上面吧,让淘宝客服处理就行。你投诉我就让斑竹决定吧。到此为止

版主大人一般不处理的啊。。叫你们和气解决的  发表于 2013-4-26 13:53

东京在沦陷。 发表于 2013-4-26 12:16
我为什么举报你?卷云居答应的重新发给我内胆,发了吗?还拉黑我的QQ
如果不是淘宝交易我能维护自己的权益 ...

朋友  东西如果不对头  可以申请退换  很好解决的  你说没有发给你内胆是吧   但是你钱也收了人家的  就像楼主说的按你要求退还了30块给你了 你还好意思去问人家再要内胆吗?既然卖家都那么有诚意了  何必还要投诉人家呢   也何必为了小小的利益而毁了一个人的信誉啊  大家平心静气的解决不好吗?

我维权的时候申请售后,退了30元,这些咱们等淘宝处理就行了  发表于 2013-4-26 14:34

ZIPPO颠倒众生 发表于 2013-4-26 14:13
朋友  东西如果不对头  可以申请退换  很好解决的  你说没有发给你内胆是吧   但是你钱也收了人家的  就像 ...

发的内胆用不了!卷云居承诺发给我一个内胆,说过之后拉黑我的QQ,我是不会主动去打电话给他的,两天后我就投诉了。。

关键是你有要求楼主退还30块给你吗?你有收人家的钱吗?  发表于 2013-4-26 14:32

大家有话在回复里面评价,我一一回复一下,别用点评就可以