撸ER 撸啦啦撸啦啦撸啦撸啦撸 日版Z---- 朝日电视台

开篇还是那句话 本人无心政事  热爱和平 勿论政事  

朝日电视台可谓是日本比较老牌的电视台之一  著名动画哆啦a梦 蜡笔小新 我们这一家(特别推荐台湾配音的我们这一家 很适合一家人一起看 或者给小孩看也不错 台版配音时不时爆出的闽南语实在是让人忍俊不禁) 著名电视剧 相棒、 富豪刑事(这个烂片也小推荐下 值得一看 深田恭子什么的) 白色巨塔、 圈套,著名综艺节目 黄金传说 等一系列节目都出自朝日电视台之手
(6CQ78ZI4[1Q[{S(FH5CD[U.jpg 朝日电视台老台标 至2003年停用 。。    L[@TOYZO5GPR%1]Q(IR3_0H.jpg 2003年开始使用的新台标 至今仍在使用中

由于本Z买回来时品相已不甚理想  划痕较多 所以就手贱上擦铜膏撸之了  撸坏了N副乳胶手套 用掉了N多擦铜膏 结果不幸将正面撸出了三种颜色 (机本身是熏银工艺) 显现出了镀银、镀铬、及最底下之黄铜 , DSC00839_副本_副本.jpg   就当教学片看了。。  由于镀银层(本为熏银 熏层已经用擦铜膏成功打掉了)实在太难用擦铜膏磨掉 工程浩大 只能罢手  留给后辈继续这白痴的工程吧 。。  
几经折腾 这机就变成了正面镀银镜面蚀刻漏铬漏铜 背面镀银镜面 上下侧三面熏银拉丝 之“特殊工艺”由于其他几面没什么新意 也就懒得拍了
最后奉上一张美化后的伪实机图
撸基友风险  撸基须谨慎

沙发,好机啊,感谢阿信分享

原来是阿信撸出来的,我一开始以为这机子特殊工艺呢

明显的先抢沙发再看帖 板凳也不放过 哈哈  发表于 2013-4-15 16:59

撸成这样也不错啊 呵呵

福壶佛  明显的先抢沙发再看帖 板凳也不放过 哈哈

啊,被佛兄看出来啦,,,,,,,

我看到第二张的油画效果

良品先生 发表于 2013-4-15 16:55
原来是阿信撸出来的,我一开始以为这机子特殊工艺呢

随便撸了撸  原本的熏银那层划痕比较多 所以就索性弄掉了 。。

小Z情趣 发表于 2013-4-15 17:01
我看到第二张的油画效果

被你发现了  。。其实就是用美图秀秀这个白痴软件里面的油画效果弄的。。  

纯路过看撸机

撸的太厉害了,小撸怡情大撸伤身.......